[Share] konek ke all modem broadband
#11
(07-05-2011, 06:54 AM)Veronochi Wrote: thx kakak atas infonya...

Cuma mau nambahin aja Kalo di BackTrack Kalo emank Modemnya dial Up Pake Mobile PAther ada Mentahannya kok Buat Install di Linux...

Dan Cara Lainnya Menggunakan Wvdial...

Thxx

Semoga Bermanfaat

cara ini untuk yg tanpa perlu install2 aplikasi2 tambahan.
karena di backtrack sendiri menyediakan aplikasi ppp sendiri

kalo wvdial kan aplikasi yg diinstall lagi, bukan bawaan backtrack Big Grin
buat apa install aplikasi lain, kalo sudah di sediakan Cool

tapi semuanya seterah pemakai, lebih demen make aplikasi apa buat konek ke ppp Big Grin

#12
para brother backtrck ada yg bisa bantu ane ga..
ane pake modem MOBI jenis nya PANTECH
nah ane udah ikutin cara nya di thread ini tapi tulisannya not found device pas ane cek pake ifconfig ppp0
ada yg tau ga biar ke detect odem nya soalnya kalo accsess managernya bisa d install cuman modem nya ga ke detect mohon bantuanya para brother ane udah ga sabar pengen berselancar pae BT5
let's visit Technomorphosa Heart

#13
wah..nice share om...Tongue

#14
haduh t4 gw kok ga mau conect pdhl ip sm dns nya udah ada...

ada yang salah kah???
haduh t4 gw kok ga mau conect pdhl ip sm dns nya udah ada...

ada yang salah kah???
:apn: mohon maaf jika ada salah-salah kata :apn:

#15
nice banget mas bro !!!!! aseeekkk !! thanks 4 share !

#16
thanks brotha Smile

#17
bagus lah bro postingnya jadi gak susah lagi ngedit file wvdial.conf

#18
kalu modem USB, samakah kk?
------------------RSHx0r------------------

#19
(07-29-2011, 09:42 AM)RSH Wrote: kalu modem USB, samakah kk?

:pc: ya itu rata2 di pake untuk usb modem bro Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#20
beeugghh ini dia nih yang ditunggu threadnya Smile
mantaaff bro





Users browsing this thread: 1 Guest(s)