ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
masih pengguna baru banget, tolong pencerahannya om
ane udah ngikutin tutornya tapi kok masih kga bisa yaaaaa..


[Image: 29c4ewl.png]

wew ip 10.128.x.x itu ipnya siapa?

dilihat dari keterangan nmapnya udah selesai di scan tuh, hardwarenya xerox?
terlalu banyak fingerprint jd nmap ga ngerti tuh dia barang apa, sebenernya yg discan apaan om?

(09-08-2012, 05:45 PM)konspirasi Wrote: wew ip 10.128.x.x itu ipnya siapa?

dilihat dari keterangan nmapnya udah selesai di scan tuh, hardwarenya xerox?
terlalu banyak fingerprint jd nmap ga ngerti tuh dia barang apa, sebenernya yg discan apaan om?

itu ip targetnya om, satu user aja


emang salah yaa om ??:badpc:

mantap om,,thanks udh share

(09-09-2012, 05:49 PM)famous2freak Wrote:
(09-08-2012, 05:45 PM)konspirasi Wrote: wew ip 10.128.x.x itu ipnya siapa?

dilihat dari keterangan nmapnya udah selesai di scan tuh, hardwarenya xerox?
terlalu banyak fingerprint jd nmap ga ngerti tuh dia barang apa, sebenernya yg discan apaan om?

itu ip targetnya om, satu user aja


emang salah yaa om ??:badpc:

ga salah kok udh bener, cm targetnya susah tuh ganti yg lain aja Big Grin

kalo di wlan bisa gak sih om, gwe coba pke lan bisa, tapi kok pke wlan mlh gagal trs...?

Kog saya coba ga pernah berhasil ya om?
Ga pernah ada session aktif.

mantep om nambah-nambahin ilmu

Setauku itu cuma gampang di Windows 7 sama Xp ya klo gak salah ya ?
Klo windows 8 sama 10 sulit
Setauku sih

(04-26-2016, 10:37 PM)Mudksovic Wrote: Setauku itu cuma gampang di Windows 7 sama Xp ya klo gak salah ya ?
Klo windows 8 sama 10 sulit
Setauku sih

di Win 7 selama firewall aktif, dan antivirus aktif sulit juga om wkwkwkwk
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |





Users browsing this thread: 1 Guest(s)