ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
(06-12-2012, 08:20 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(06-11-2012, 05:43 PM)konspirasi Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

(06-11-2012, 03:33 AM)Backtrack Dragon Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

Sama nih dengan masalahku.... armitagenya tidak merespon apa2 setelah masukkan passwordnya Big Grin
ada yang bisa bantu solusinya?

coba sebelum jalankan armitage jalankan ini dulu:
Code:
msfrpcd -U user -P password

ket:
user dan password diisi sesuai keinginan

Makasih kak.. armitage sudah muncul, NMAP juga berhasil cuma pas menu > attacks > Hailmary > by port > tidak ada.
Cuma menu > attacks > Hailmary aja... setelah hailmary di klik, bar loadingnya sangat lama... setengah jam belum juga selesai Big Grin

Mau tanya juga nih, kalau menjalankan msfrpcd -U user -P password berarti udah tidak usah jalanin msfgui yah kak?

berarti itu hasil nmapnya mungkin ga masuk database, coba di konsolenya msf yg di dalam armitage ketik hosts, ada listnya ga?

(06-13-2012, 12:16 AM)konspirasi Wrote:
(06-12-2012, 08:20 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(06-11-2012, 05:43 PM)konspirasi Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

(06-11-2012, 03:33 AM)Backtrack Dragon Wrote:
(06-10-2012, 04:45 PM)jujun.bt5 Wrote: om saya mau tanya ,setelah saya samakan psswdnya,lalu saya klik connect,kok armitagenya malah hilang ???? tolong pencerahannya om Sad

Sama nih dengan masalahku.... armitagenya tidak merespon apa2 setelah masukkan passwordnya Big Grin
ada yang bisa bantu solusinya?

coba sebelum jalankan armitage jalankan ini dulu:
Code:
msfrpcd -U user -P password

ket:
user dan password diisi sesuai keinginan

Makasih kak.. armitage sudah muncul, NMAP juga berhasil cuma pas menu > attacks > Hailmary > by port > tidak ada.
Cuma menu > attacks > Hailmary aja... setelah hailmary di klik, bar loadingnya sangat lama... setengah jam belum juga selesai Big Grin

Mau tanya juga nih, kalau menjalankan msfrpcd -U user -P password berarti udah tidak usah jalanin msfgui yah kak?

berarti itu hasil nmapnya mungkin ga masuk database, coba di konsolenya msf yg di dalam armitage ketik hosts, ada listnya ga?

Nanti di coba deh kak soalnya udah tidak ada user yang login di mikrotik... Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

Sudah berhasil kak, sekarang armitagenya sudah masuk, scan host pake NMAP juga lancar tapi ketikan jalankan hailmarynya malah tidak ada yang "by port" terus hasil scan nmapnya kok menampilkan host yang tidak aktif juga yah? Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

(06-14-2012, 11:58 AM)Backtrack Dragon Wrote: Sudah berhasil kak, sekarang armitagenya sudah masuk, scan host pake NMAP juga lancar tapi ketikan jalankan hailmarynya malah tidak ada yang "by port" terus hasil scan nmapnya kok menampilkan host yang tidak aktif juga yah? Big Grin

itu berarti scan nmapnya ga disimpan di database, coba cek metasploit db_status nya

waw kka waw, ane coba bro

ini post udah lama itu keren nambah ilmu lagi nih
alpoah@IBTeam:~#


Power Off BODOH

bang,,kok ane error ya waktu pilih host - nmap scan - quick scan(os detect) ...?????

kyak gini nih bang ...

[Image: 87o5p]

Angry

bang saat membuka armitagenya kenapa begini tulisannya ya???
java.net.socketTimeoutException: Read timed Out

(07-26-2012, 12:42 AM)bee_os Wrote: bang,,kok ane error ya waktu pilih host - nmap scan - quick scan(os detect) ...?????

kyak gini nih bang ...

[Image: 87o5p]

Angry

upload imagenya jangan disitu om ga bisa diliat, ke tinypic aja
btw diliat dari errornya sepertinya karena ruby ga bisa konek sama nmapnya.
coba install ulang nmapnya, klo ga coba pindah ke versi ruby yg lain:
Code:
update-alternatives --config ruby
tinggal trial n error.

(08-03-2012, 08:23 PM)arsdaniel Wrote: bang saat membuka armitagenya kenapa begini tulisannya ya???
java.net.socketTimeoutException: Read timed Out
bener ga koneksi dengan armitagenya? coba di cek port postgresql sama username n passwordnya
coba search dulu, ada kok solusinya

Wink 
Msih kurang mudeng bnget -_-
butuh percerahan lebih dalem lgi Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)