ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
(03-22-2012, 10:30 PM)blue_demon7388 Wrote: lah..
mang bisa yah om..
khan mesti sama2 ip publik om..
maap bnyk nanyak om..
bener2 buta akan semua ini om..
ohohoho...
contoh ip warnet yang begimana yah om..
mohon pencerahan nyah om..
^_^

bisa om Big Grin gini aja om pm ane aj di fb biar aga jelas dikit gmana??
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

okey om...
ke TKP..
hehhe

ini wifi yg pake ga pake mikrotik kan kk??

kalo yg pake mikrotik cara masuknya gimana kk??
Semua orang adalah guru
Semua tempat adalah sekolah

ko punya ane abis di connect (armitage) g muncul2 ya armitagenya?
Security awareness should be the continuing practice of a skill and not the continuous reminder of a threat.

unknown command : db_nmap.

ada yang tau kenapa ?

mantap..... nyoba ke 7 bisa gak ya

maaf nih om ane mau nanya
pas attact > hailmary
keluarnya
no activated session
itu napa ya?
<< back|track'ers newbee

(04-26-2012, 04:32 PM)apuse71 Wrote: unknown command : db_nmap.

ada yang tau kenapa ?

nmap nya bermasalah atau coba direboot om, kalo ga bisa juga diupdate dulu

(05-06-2012, 09:37 AM)fake666 Wrote: maaf nih om ane mau nanya
pas attact > hailmary
keluarnya
no activated session
itu napa ya?

coba lagi om, TRY and ERROR making you better

izin cba ne om tutorialnya....
mf ane niewbe....

langkah-langkah instalasi armitage gmn om ? mf, pengguna baru..





Users browsing this thread: 1 Guest(s)