[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
(03-17-2012, 07:16 PM)Jalan Belakang Wrote: Bang... sy dah jlnkan msfgui trus konek ke armitage. trus sy scan tuh host dan berhasil. kemudian pas sy attack pake hailmary by port kok gak bisa y?
anteng aja tuh si armitage gak ngapa2in....Angry
file:///root/Screenshot.png


tolongin sy abg2 skalian...makasih!!!

OS targetnya udah di patch kali? atau ada antivirus n firewall yg nyala
FYI exploit yg ada di metasploit adalah exploit yang udah ada patchnya....kecuali kita mencari yg 0-day atau membuat sendiri Tongue

wih ngeri 0 day hayoh sapa yang bisa share disini dunk Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

(03-17-2012, 07:23 PM)konspirasi Wrote:
(03-17-2012, 07:16 PM)Jalan Belakang Wrote: Bang... sy dah jlnkan msfgui trus konek ke armitage. trus sy scan tuh host dan berhasil. kemudian pas sy attack pake hailmary by port kok gak bisa y?
anteng aja tuh si armitage gak ngapa2in....Angry
file:///root/Screenshot.png


tolongin sy abg2 skalian...makasih!!!

OS targetnya udah di patch kali? atau ada antivirus n firewall yg nyala
FYI exploit yg ada di metasploit adalah exploit yang udah ada patchnya....kecuali kita mencari yg 0-day atau membuat sendiri Tongue

alternatif laen ad gak bang?

(03-17-2012, 09:27 PM)Jalan Belakang Wrote:
(03-17-2012, 07:23 PM)konspirasi Wrote:
(03-17-2012, 07:16 PM)Jalan Belakang Wrote: Bang... sy dah jlnkan msfgui trus konek ke armitage. trus sy scan tuh host dan berhasil. kemudian pas sy attack pake hailmary by port kok gak bisa y?
anteng aja tuh si armitage gak ngapa2in....Angry
file:///root/Screenshot.png


tolongin sy abg2 skalian...makasih!!!

OS targetnya udah di patch kali? atau ada antivirus n firewall yg nyala
FYI exploit yg ada di metasploit adalah exploit yang udah ada patchnya....kecuali kita mencari yg 0-day atau membuat sendiri Tongue

alternatif laen ad gak bang?

Ada. Dengan Teknik Social Engginering Teknik Big Grin alias Soceng wkwkwkwk Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

buat kawan2 sekalian mohon pencerahannya metasploit saya gak jalan cuma berhenti sampe di [*] Attempting to trigger the vulnerability... saja

kayak gini

[*] Started bind handler
[*] Automatically detecting the target...
[*] Fingerprint: Windows XP - Service Pack 2 - lang:English
[*] Selected Target: Windows XP SP2 English (AlwaysOn NX)
[*] Attempting to trigger the vulnerability...


bis itu gak lanjut lagi

semakin mudah aja nih exploitasi Big Grin

(04-03-2012, 11:12 AM)akayama Wrote: buat kawan2 sekalian mohon pencerahannya metasploit saya gak jalan cuma berhenti sampe di [*] Attempting to trigger the vulnerability... saja

kayak gini

[*] Started bind handler
[*] Automatically detecting the target...
[*] Fingerprint: Windows XP - Service Pack 2 - lang:English
[*] Selected Target: Windows XP SP2 English (AlwaysOn NX)
[*] Attempting to trigger the vulnerability...


bis itu gak lanjut lagi

hmmm semua opsi sudah terisi dengan baik ? coba show options terus paste dimari
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

nah kalo victimnya linux gimana om zee??


<< back|track'ers newbee

Tutor ini sngt mmbantu ane om zee..!!!
mksi om dh share...:apn::apn:

bang klo exploitasi win 7 menggunakan armitage,
menggunakan exploit atu auxiliarry yg bagaimana bg???





Users browsing this thread: 2 Guest(s)