[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
bg zee,gmn buat nyusup ke win 7?
pake exploit ap ya?

(04-17-2012, 09:08 PM)fake666 Wrote: nah kalo victimnya linux gimana om zee??

tinggal ganti pake shellcode/meterpreter buat unix/linux

(05-19-2012, 02:19 PM)dewa_crot Wrote: bang klo exploitasi win 7 menggunakan armitage,
menggunakan exploit atu auxiliarry yg bagaimana bg???

exploit itu adalah semua exploit yang ada di metasploit sedangkan auxiliary itu semacam extension atau tambahan, misal nmap, ping, dll yang bisa dijalankan di metasploit konsole

nice share om Smile

nambah ilmu lagi,,,thank you bro

(05-19-2012, 02:19 PM)dewa_crot Wrote: bang klo exploitasi win 7 menggunakan armitage,
menggunakan exploit atu auxiliarry yg bagaimana bg???

Armitage itu smacam aplikasi GUI dr msfconsole, mirip msfgui, namun armitage lbh mudah n user friendly. Dan ada fitur scan attack (hailmary) untuk cr kmungkinan vulnerable.

Exploit tuh smacam file yg d buat untuk memanfaatkan lubang2, gmpangannya sprti alat utk masuk lubang.

Payload, adlh aksi (aplikasi) yg akn d jlankan stlh eksploitasi brhasil,

Auxilari, mnurutku tu smacam script bwt scan atw selidikin ssuatu, pngalaman aq prnh lyt hailmary pke auxilary bwt scan port.

Big Grin

wew baca2 nambah ilmu makasi kk ^_^
alpoah@IBTeam:~#


Power Off BODOH

bang zee, ntu wallpapernya keren,
apa ya keyword nya kalo cari di google :badpc:

maaf kak ane masih newbi,,,,,
untuk password armitage nya apa ya???

(07-27-2012, 02:56 AM)child Wrote: bang zee, ntu wallpapernya keren,
apa ya keyword nya kalo cari di google :badpc:

bro baca peraturan jangan bertanya di luat TS/materi yg di bahas,kl mau tanya di luar Materi bisa pergunakan Private Message Thanks :badpc:


keren sekali panduannya,mudah di menegrti sama pemula sperti gw.trima kasih nyimak dlSmile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)