[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
pengguna baru banget numpang tanya om


ane install armitage kok gak mau yaa
ini SS-nya om, mohon pencerahannya



(09-08-2012, 12:07 PM)famous2freak Wrote: pengguna baru banget numpang tanya om


ane install armitage kok gak mau yaa
ini SS-nya om, mohon pencerahannya



armitage udah ada bro.

Backtrack > Exploitation tools > Network Exploitation > Metasploit Framework > armitage

om pengen naya apakah ini dilakukan dari luar or masi dalam jaringan lan
terima kasi
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

(09-25-2012, 02:45 AM)gilako Wrote: om pengen naya apakah ini dilakukan dari luar or masi dalam jaringan lan
terima kasi



Kayaknya masih dalam satu jaringan om.

CMIIW!! Smile

[Image: screenshotktx.png]

Uploaded with ImageShack.us

kok ngak keluar gambar monitor nya y om

sip..sip lah..nuhun tutor'a Smile
[/php]

setelah coba armitage di BT 5 r3 koq setelah jalanin armitage setelah selesai koq langsung ilang kagak muncul apa-apa ya?? trs jalaninnya gmn?

kalo diterapin di jaringan wifi kira2 bisa ngga ya mas ?

wahahahaha wah keyen2....
saya langsung di aplication-backtrack-network exploitation toll-metasploit framwork-armitage Big Grin
gg ada yang lg connect kadang mas...
kadang http://forum.indonesianbacktrack.or.id/i...in-009.gif
------------------------------------------------------------------------------------
[email protected]:~#pwd
/Indonesia/Aceh/Lhokseumawe
------------------------------------------------------------------------------------

:-bd :-bd double tumbs
Confused:- praktekin akh....
makasih omzSmile:-





Users browsing this thread: 2 Guest(s)