Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(12-27-2011, 12:19 AM)junior.riau18 Wrote: ia pasti gambar juga,,soal nya kan mikrotik mesti login dulu baru bisa konek keluar,,
nah ntu dia masalahnya abis login langsung loading page aja g selese2,kalo direfresh ya balik ke page login lagi,,makanya g dapat email pasword fb dkk
cuma dapat username sama password mikrotik,,
ane udah coba grep data yang dibaca ettercap,,
cuma dapat:
1. mac address(pastilah)
2. ip address(pastilah)
3. link/url login mikrotik+website tujuan atau directnya setelah login
4. user sama password untuk login mikrotik,,
kalo yang lain ya gambar2 ahahahah
jadi bisa ketawan siapa yang buka gambar bb++
Big Grin

ha? dpt pass ama user mikrotik y om? bisa buat thread baru donk om,,,

(12-24-2011, 10:41 AM)junior.riau18 Wrote: gimana agan"??
udah ada yang berhasil 100% work sniif di mikrotik??
ane masih sangkut nih di mikrotik g 100%,,
masih meriset nih Big Grin

maksutnya di jaringan yg ber router mikrotik om?
ane bisa om sniffing, bikin fake dns, manipulasi traffick juga.
[shcode=This_site_xss-ed]

(12-28-2011, 07:54 AM)koecroet Wrote:
(12-24-2011, 10:41 AM)junior.riau18 Wrote: gimana agan"??
udah ada yang berhasil 100% work sniif di mikrotik??
ane masih sangkut nih di mikrotik g 100%,,
masih meriset nih Big Grin

maksutnya di jaringan yg ber router mikrotik om?
ane bisa om sniffing, bikin fake dns, manipulasi traffick juga.

ijin coba jg om.... hihihihi,,,

(12-28-2011, 10:58 AM)betefive Wrote:
(12-28-2011, 07:54 AM)koecroet Wrote:
(12-24-2011, 10:41 AM)junior.riau18 Wrote: gimana agan"??
udah ada yang berhasil 100% work sniif di mikrotik??
ane masih sangkut nih di mikrotik g 100%,,
masih meriset nih Big Grin

maksutnya di jaringan yg ber router mikrotik om?
ane bisa om sniffing, bikin fake dns, manipulasi traffick juga.

ijin coba jg om.... hihihihi,,,

oke don't SPAM yak Smile
[shcode=This_site_xss-ed]

(12-28-2011, 12:12 AM)betefive Wrote:
(12-27-2011, 12:19 AM)junior.riau18 Wrote: ia pasti gambar juga,,soal nya kan mikrotik mesti login dulu baru bisa konek keluar,,
nah ntu dia masalahnya abis login langsung loading page aja g selese2,kalo direfresh ya balik ke page login lagi,,makanya g dapat email pasword fb dkk
cuma dapat username sama password mikrotik,,
ane udah coba grep data yang dibaca ettercap,,
cuma dapat:
1. mac address(pastilah)
2. ip address(pastilah)
3. link/url login mikrotik+website tujuan atau directnya setelah login
4. user sama password untuk login mikrotik,,
kalo yang lain ya gambar2 ahahahah
jadi bisa ketawan siapa yang buka gambar bb++
Big Grin

ha? dpt pass ama user mikrotik y om? bisa buat thread baru donk om,,,
maksudnya user pengguna mikrotik seperti mahasiswanya,,seperti ane juga
,,bukan user admin nya mikrotik,,
begono,,hehe

@ om koecroet==>
iye om,kampus ane makai mikrotik,, ceritanya kita daftarin mac addr + user and pass nya kita untuk login nanti dulu ke puskom nya ,,terus kalo sudah di daftarin oleh admin puskom, kita tinggal konek ke salah satu AP yang ada,nah pas buka browser kita langsung di arahkan ke halaman login mikrotik gitu,terus masukin user ama pass kita baru di direct ke halaman defaultnya browser(misal google),,gitu om,

nah kalo ane sniff dapetnya cuma user ama pass buat login ni mikrotik doank,,
setelh konek ke AP kita mesti login dulu

ooh kalo begitu bagusnya ente bypass ke mikrotiknya aja om.
[shcode=This_site_xss-ed]

ooo by pass ya,,hummm okok ntar dicoba om,,
tapi ane lagi ngebongkar script sniff untuk bt5 yang ane dapat dimari byar cocok buat mikrotik dikampus ane,,doain om berhasil om,,byar bisa buat pembelajaran kita bersama nantinya amiin Smile

(12-30-2011, 07:40 PM)junior.riau18 Wrote: ooo by pass ya,,hummm okok ntar dicoba om,,
tapi ane lagi ngebongkar script sniff untuk bt5 yang ane dapat dimari byar cocok buat mikrotik dikampus ane,,doain om berhasil om,,byar bisa buat pembelajaran kita bersama nantinya amiin Smile

sip mantaf
[shcode=This_site_xss-ed]

atas ane makin angker....

nice share bro..


Thread Closed


Users browsing this thread: 4 Guest(s)