Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
Om kira2 klo ettercap nya di install ulang bisa gak..??? biar script nya bisa di pake di bt5 ???

(01-19-2012, 07:49 PM)fl0w Wrote: Om kira2 klo ettercap nya di install ulang bisa gak..??? biar script nya bisa di pake di bt5 ???

coba aja dulu jalanin,,ada beberapa yang bisa,,ada beberapa yang perlu instal ulang,,

(07-05-2011, 10:46 AM)b3tman Wrote: bang cara jadiin executable bjimane @@

kalo versi cli nya chmod 777 namafile

(12-30-2011, 08:22 PM)koecroet Wrote:
(12-30-2011, 07:40 PM)junior.riau18 Wrote: ooo by pass ya,,hummm okok ntar dicoba om,,
tapi ane lagi ngebongkar script sniff untuk bt5 yang ane dapat dimari byar cocok buat mikrotik dikampus ane,,doain om berhasil om,,byar bisa buat pembelajaran kita bersama nantinya amiin Smile

sip mantaf

om,,ane coba ganti ip tables nya pake DNAT
jadinya kek gini
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING –p tcp –d (ipfacebook) --dport 80 –j DNAT --to-destination (ipkita)

maksud ane biar g kena redirect pas login mikrotik hotspot,,
tapi g pengaruh,,
menurut om koecroet ada yang salah gak??
(01-27-2012, 03:10 PM)eslas Wrote:
(07-05-2011, 10:46 AM)b3tman Wrote: bang cara jadiin executable bjimane @@

kalo versi cli nya chmod 777 namafile

chmod +x namafile juga bisa

(01-19-2012, 07:49 PM)fl0w Wrote: Om kira2 klo ettercap nya di install ulang bisa gak..??? biar script nya bisa di pake di bt5 ???

ngga usah di INUL om ettercapnya. untuk BT5 ga perlu script lg untuk sniffing.AngryAngryAngry

seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan
[/quote]

untuk script ini firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku bro, asalkan satu jaringan semua password ke baca, sudah ane coba bahkan yg pakai linux pun bisa terbaca dengan baik.

[/quote]

nice share sebelumnya om Tongue
om mau tanya, ini mengenai cara antisipasinya dari script ini, Angry

sesuai yg om bilang Smile"firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku"Smile. ada cara gak buat menghindari jenis serangan sniffing kaya gini..?, bagi aku ini dapat merugikan org lain dengan contoh, misalkan gini. "seorang yg tak bertanggung jawab datang ke sebuah warnet/warkop/dll dan mencoba melakukan sniffing untuk melihat privasi seseorang yg juga masuk di suatu jaringan yg sama (warnet / warkop / dll yg masuk dalam jaringan kelas C tersebut) anggap aja dia ingin mengetahuhi user dan pass Facebook orang itu, untuk keperluan tidak baik seperti mengambil akun org tersebut dan mengganti user/email dan passwordNya.

maklum om aku pelajar mahasiswa yg mencari uang tambahan buat biaya kuliah dengan cara menjadi teknisi warnet pangilan (dengan ilmu pas pasan wkwkkw) di daerah tempat aku tinggal. kadang kalah di suatu warnet, pemilik warnet tersebut mengeluh karna ada kejadian kaya yg aku contohkan td setelah main di warnet dia, gara2 kejadian itu warnet org tersebut udah gak laku lagi T_T,

mohon bantu bimbingannya ya om om semua. Terima kasih ^_-

weh weh andai bisa di BT 5, ... mungkin nanti bisa ettercap nya ada revisi...

(01-31-2012, 10:10 PM)revzter Wrote: seharusnya asal satu subnet ip bisa kok bro, coba diping aja bisa ga? klo ga bisa ada 2 kemungkinan, firewall windows target masih nyala atau beda jaringan


untuk script ini firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku bro, asalkan satu jaringan semua password ke baca, sudah ane coba bahkan yg pakai linux pun bisa terbaca dengan baik.
Quote:nice share sebelumnya om Tongue
om mau tanya, ini mengenai cara antisipasinya dari script ini, Angry

sesuai yg om bilang Smile"firewall atau pun anvir yg paling bagus ga berlaku"Smile. ada cara gak buat menghindari jenis serangan sniffing kaya gini..?, bagi aku ini dapat merugikan org lain dengan contoh, misalkan gini. "seorang yg tak bertanggung jawab datang ke sebuah warnet/warkop/dll dan mencoba melakukan sniffing untuk melihat privasi seseorang yg juga masuk di suatu jaringan yg sama (warnet / warkop / dll yg masuk dalam jaringan kelas C tersebut) anggap aja dia ingin mengetahuhi user dan pass Facebook orang itu, untuk keperluan tidak baik seperti mengambil akun org tersebut dan mengganti user/email dan passwordNya.

maklum om aku pelajar mahasiswa yg mencari uang tambahan buat biaya kuliah dengan cara menjadi teknisi warnet pangilan (dengan ilmu pas pasan wkwkkw) di daerah tempat aku tinggal. kadang kalah di suatu warnet, pemilik warnet tersebut mengeluh karna ada kejadian kaya yg aku contohkan td setelah main di warnet dia, gara2 kejadian itu warnet org tersebut udah gak laku lagi T_T,

mohon bantu bimbingannya ya om om semua. Terima kasih ^_-

perlindungan buat serangan semacam ini ane tau ada beberapa bro:
  1. setting semua arp pc di warnet dengan statik, arp -s "ip" "mac-addr" (tanpa tanda petik)
  2. setting semua browser utk menggunakan halaman https utk autentikasi (masukin username n password), ada plugin firefox namanya "https everywhere" coba dicari aja
  3. klo bisa bikin server utk manajemen jaringan, ane saranin packet fence, open source n lumayan kuat buat ngamanin network internal
  4. cara-cara lain yg bisa ditambahkan sama temen2 disini....


Quote:perlindungan buat serangan semacam ini ane tau ada beberapa bro:
  1. setting semua arp pc di warnet dengan statik, arp -s "ip" "mac-addr" (tanpa tanda petik)
  2. setting semua browser utk menggunakan halaman https utk autentikasi (masukin username n password), ada plugin firefox namanya "https everywhere" coba dicari aja
  3. klo bisa bikin server utk manajemen jaringan, ane saranin packet fence, open source n lumayan kuat buat ngamanin network internal
  4. cara-cara lain yg bisa ditambahkan sama temen2 disini....

makasih om konspirasi Cool

om konspirasi
ane coba ganti sintak ip tables nya yang di script pake DNAT
jadinya kek gini
Code:
iptables -t nat -A PREROUTING –p tcp –d (ipfacebook) --dport 80 –j DNAT --to-destination (ipkita)
tapi g pengaruh,,
menurut om koecroet ada yang salah gak??


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)