Bermain DOTA di BT5
#41
boleh aja nih maen ke mabes, disana udah ada dewa-dewa dota yg menunggu hahaha

hmm waktu blank screen muncul suara ga? cinematic emang ga jalan bro, harus di skip

prepare-kernel-sources itu dibutuhkan waktu install driver, klo udh bisa install driver berarti ga perlu kok Smile

#42
ga muncul suara om . setelah saya oprek oprek sekarang dota nya malah ga bisa :') .
malah muncul : [lib] patch error . could not open game.dll

hadohhhhh , gimana nih om ? apa dota nya emang error ?

i am back | ketika merasa kurang pintar, disaat itulah anda pintar.

#43
wkwkwk, coba install pake dota pake wine aja, ane pernah coba n it works juga Smile

#44
bener om ternyata dota nya agak "gila" . bisa juga setelah copy dari temen lagi hehe
thanks ya om udah bantuin [solved]
i am back | ketika merasa kurang pintar, disaat itulah anda pintar.

#45
DOTA i2 ap yah.......

#46
(01-09-2012, 01:51 PM)Abu Hamzah Wrote: DOTA i2 ap yah.......

DOTA itu game om Smile
[shcode=This_site_xss-ed]

#47
nambahin juga nih om uy buat yang main di laptop widescreen biar jadi full screen menjadi widescreen..

1. buka terminal/console

2. ketikan regedit (nanti akan muncul regedit nya)

3. masuk ke lokasi: HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video

4. lalu pilih: resheight > double click > ganti base ke decimal > lalu masukan resolusi height layar anda (rata2 768)

5.pilih lagi: reswidth > double click > ganti base ke decimal > lalu masukan resolusi lebar layar anda (rata2 1366 untuk widescreen hehe)

mungkin bisa di taro di halaman depan...
so...semua bisa dilakukan di linux, mikir apa lagi, ayo pindah ke linux Big Grin

sumber : http://www.lancraftwc3.com/2009/09/runni...en-in.html
let's visit Technomorphosa Heart

#48
Kak punyaku kok gambarnya gede-gede ya...??
seakan VGAnya gak keinstall,padahal dh keinstall...
itu knapa ya kak...??

#49
(01-26-2012, 03:22 PM)ezzaez Wrote: nambahin juga nih om uy buat yang main di laptop widescreen biar jadi full screen menjadi widescreen..

1. buka terminal/console

2. ketikan regedit (nanti akan muncul regedit nya)

3. masuk ke lokasi: HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video

4. lalu pilih: resheight > double click > ganti base ke decimal > lalu masukan resolusi height layar anda (rata2 768)

5.pilih lagi: reswidth > double click > ganti base ke decimal > lalu masukan resolusi lebar layar anda (rata2 1366 untuk widescreen hehe)

mungkin bisa di taro di halaman depan...
so...semua bisa dilakukan di linux, mikir apa lagi, ayo pindah ke linux Big Grin

sumber : http://www.lancraftwc3.com/2009/09/runni...en-in.html

nice info, ane taruh depan nih Smile

#50
(01-26-2012, 07:13 PM)street_heroez Wrote: Kak punyaku kok gambarnya gede-gede ya...??
seakan VGAnya gak keinstall,padahal dh keinstall...
itu knapa ya kak...??

coba pake ini:
Code:
wine explorer /desktop=1024x768 w3l.exe

atau coba lihat di halaman pertama, ada tambahan buat edit resolusi via registry





Users browsing this thread: 1 Guest(s)