Bermain DOTA di BT5
#21
jalan-jalan ke indogamers.com aja bro, disana ada kok Smile

#22
duh om saya jalanin dota nya langsung dari wine yang lama (bawaan dari BT) pas keluar jadi gini
http://i55.tinypic.com/qovk0m.png

trus view layar nya jadi besar...itu wine yang kk pake terbaru ya...
tapi kan saya udah update+upgrade terus...atau karena driver vga nya belum terinstall?

#23
klo diliat errornya sih kemungkinan wine-nya

coba wine --version, liat versi brp?

#24
Ah om Indogamers mah Ngelawak!
Masa File Ada Sembilan Part (1 sampai 9)
Masing-Masing File 1,5 GB

Kapan Kelarnya Download?

Beli DVD Nya Aja Deh!
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#25
hayoooo...kita kumpulin pasukan dota n main bareng di markas.....wkwkwkwkwkwkwk Big Grin
[email protected]:~# whoami
root
[email protected]:~# id
uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)
[email protected]:~#_

#26
Wew ... ternyata Om Konspirasi neeh racunya .... wkwkwkwkwkwkw,
Ane ke Markas kget juga pada maen Dota, pasang aja Mikrotik bikin VPN buat masing2 anak2 IBT maern LAN anak2 BT dari Rumah , ntar pelatihannya ditambah satu lagi 1. Linux, 2. Backtrack, 3. Web Programming 4. DOTA Gaming Tongue ...... ^_^V
[Image: Zeroliers-1.png]

#27
kok warcraft ngga ke load ya...
padahal udah update wine nya...

ada solusi lain?

#28
(10-22-2011, 08:15 AM)computer_geex Wrote: Wew ... ternyata Om Konspirasi neeh racunya .... wkwkwkwkwkwkw,
Ane ke Markas kget juga pada maen Dota, pasang aja Mikrotik bikin VPN buat masing2 anak2 IBT maern LAN anak2 BT dari Rumah , ntar pelatihannya ditambah satu lagi 1. Linux, 2. Backtrack, 3. Web Programming 4. DOTA Gaming Tongue ...... ^_^V

ckckck pelatihan baru lg tuh Dota Gaming Tongue Tongue
[shcode=This_site_xss-ed]

#29
(10-28-2011, 07:39 PM)janda2nd Wrote: kok warcraft ngga ke load ya...
padahal udah update wine nya...

ada solusi lain?

boleh tau errornya gmn?

#30
misi om .. saya mau tanya .
saya udah ikutin step - step yg di posting om konspirasi . nah pas masukkin wine w3l.exe -opengl ke terminal . keluarnya nya beginian om :

err:ole:CoCreateInstance apartment not initialised
X Error of failed request: BadRequest (invalid request code or no such operation)
Major opcode of failed request: 139 (ATIFGLEXTENSION)
Minor opcode of failed request: 66 ()
Serial number of failed request: 964
Current serial number in output stream: 964

bisa kasih solusi om ?
i am back | ketika merasa kurang pintar, disaat itulah anda pintar.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)