[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
#41
Yah ne Om belum berhasil ni..
gara-gara susah bgt buat database nya..

#42
(08-15-2011, 12:04 AM)Alsad91 Wrote: heem.............hem.............uda berhari hari nyoba metasploit ini kok rasa2nya sulit buangetyak???
gagal terussssssssssss
wakakakkakakakakakkakakakakak he...

HuhHuhHuh

senasib om
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#43
(06-19-2011, 03:55 AM)zee eichel Wrote: wah ane jujur lom pernah alami .. tapi coba remove terus install lagi armitagenya Smile . klo gk coba pake msfgui ,, juga enak dan sami mawon ama armitage menurut ane Tongue

Tolong Dong OM Zee sekalian di jelasin bagaimana Gunain Metasploit dengan " msfgui ":apn::apn:
katanya sama enaknya ama armitage..:apn::apn:

#44
(08-15-2011, 01:29 AM)hadist Wrote:
(06-19-2011, 03:55 AM)zee eichel Wrote: wah ane jujur lom pernah alami .. tapi coba remove terus install lagi armitagenya Smile . klo gk coba pake msfgui ,, juga enak dan sami mawon ama armitage menurut ane Tongue

Tolong Dong OM Zee sekalian di jelasin bagaimana Gunain Metasploit dengan " msfgui ":apn::apn:
katanya sama enaknya ama armitage..:apn::apn:

lebih fun pake armitage bro kalo menurut ane........tp ente harus tau dasarnya dulu yaitu pake msfconsole.


#45
huahuahuahuah ane juga gagal terus .. aneh nya zee ama om gtx kok bisa yak..
harus semangat nihh.. Tongue

#46
(08-15-2011, 01:34 AM)gtx150 Wrote: lebih fun pake armitage bro kalo menurut ane........tp ente harus tau dasarnya dulu yaitu pake msfconsole.

Aneh nyobak gagal mulu Brow Pasti abis di Conect langsung gak muncul..
Aneh ampek pengen pengen nyerah And pengen pindah ke msconsule ...
wah butuh kerja extra ni biar sukses..

#47
ane udah berhasil connect armitage bro..........
tapi lum behasil masuk kompi target caranya gmana ya??
kok punya ane gak da icon kompi yang ada petirnya???
cara agar bisa muncul icon kompi yang ada petirnya gmana ya bro???
thxz bro... semangat ni bro..........

#48
ane udah berhasil connect armitage bro..........
tapi lum behasil masuk kompi target caranya gmana ya??
kok punya ane gak da icon kompi yang ada petirnya???padahal ane ud cb masuk ke Host > Nmap > Quick scan ( Os detect ), tp tetep g muncul tuh kompi tartget
cara agar bisa muncul icon kompi yang ada petirnya gmana ya bro???
mohon pencerahanya ya gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...............
thxz bro... semangat ni bro..........

#49
icon kompi yg ada petirnya berarti kompi tersebut rentan oleh exploit2 di metasploit bro

klo ga ada berarti kompi2 tersebut sudah di patch, ada firewall atau ada antivirusnya yang bagus

untuk bypass patch, firewall dan antivirus kita harus bikin backdoor khusus, dr metasploit jg bisa kok, cm backdoor ini harus dijalankan dari kompi target tersebut, gmn caranya? itulah seninya bro Smile

#50
ow... gtya bro???, oklah brarti harus berusaha lbh keras lg nih
thanxz bro atas pencerahannya..........





Users browsing this thread: 1 Guest(s)