[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
#21
(07-02-2011, 11:52 PM)R-12 Wrote: @gtx150
cara mengaktifkan yang monitor dikelilingi kaya awan petir warnah merah itu gimana caranya

saya udah nyoba di backtrak5 maupun windows namun tetap sama gk muncul

diwindos cuman berhasil mengscan dengan mengunakan modem hp smart yang lambat nya minta ampun:pc::pc:

sebelumnya ane mau tanya punya om armitage nya running di OS wedus atau VB machine BT???

terus untuk monitor dikelilingi itu sebenarnya hanya lay-out nya saja.
Untuk scan OS nya : pilih hosts > nmap > quick scan OS > masukan router ip terus tambah /24

tunggu sebentar dan nantikan hasil nya siapa saja yg online dan makai os apa..

Big GrinBig GrinBig Grin


#22
bro nich kanapa ya kok ng bisa armitage nya
muncul blalallalala gnie
http://imageshack.us/photo/my-images/59/...ot1gu.png/

#23
alhamdullh dapet yg bahasa indonsia, bahasa perjuangan, bahasa tumpah darah dan kebanggaan, thx mas bro...

#24
sangat berguna bro .. Tongue

#25
(08-01-2011, 10:30 PM)darman Wrote: bro nich kanapa ya kok ng bisa armitage nya
muncul blalallalala gnie
http://imageshack.us/photo/my-images/59/...ot1gu.png/
tuh kayaknya ente belum set ip komputer yang mau jadiin korbannya !!! makanya failed RHOST

#26
boss, ane dah coba di netbook dg os blankon yg terinstall armitage, tapi kenapa yak gak bisa connect, ada pesan "connection refused", n di terminal keluar text "doing a secure socket"
ss :
[Image: screenshot1ap.png]
kenapa yak ? mohon pencerahan

#27
(08-11-2011, 03:49 PM)syarifkhan Wrote: boss, ane dah coba di netbook dg os blankon yg terinstall armitage, tapi kenapa yak gak bisa connect, ada pesan "connection refused", n di terminal keluar text "doing a secure socket"
ss :
[Image: screenshot1ap.png]
kenapa yak ? mohon pencerahan

bkin database sql nya dulu om.
http://forum.id-backtrack.com/showthread...hlight=sql
mudah2an membantu Blush
[shcode=This_site_xss-ed]

#28
waduh pake os blankon yah...
maaf ane g bisa bantu...
soalnya ane g pernah pake blankon, mungkin om koecroet bisa bantu..
Smile

#29
(08-11-2011, 03:59 PM)koecroet Wrote:
(08-11-2011, 03:49 PM)syarifkhan Wrote: boss, ane dah coba di netbook dg os blankon yg terinstall armitage, tapi kenapa yak gak bisa connect, ada pesan "connection refused", n di terminal keluar text "doing a secure socket"
ss :
[Image: screenshot1ap.png]
kenapa yak ? mohon pencerahan

bkin database sql nya dulu om.
http://forum.id-backtrack.com/showthread...hlight=sql
mudah2an membantu Blush
ane udah buat di mysql
klo liat thread om zee kayanya mesti pake postgre yak ?

#30
(08-11-2011, 05:02 PM)syarifkhan Wrote:
(08-11-2011, 03:59 PM)koecroet Wrote:
(08-11-2011, 03:49 PM)syarifkhan Wrote: boss, ane dah coba di netbook dg os blankon yg terinstall armitage, tapi kenapa yak gak bisa connect, ada pesan "connection refused", n di terminal keluar text "doing a secure socket"
ss :
[Image: screenshot1ap.png]
kenapa yak ? mohon pencerahan

bkin database sql nya dulu om.
http://forum.id-backtrack.com/showthread...hlight=sql
mudah2an membantu Blush
ane udah buat di mysql
klo liat thread om zee kayanya mesti pake postgre yak ?

klo di lihat sih dia pake mysql kk.. tapi gk masalah klo kita ganti ke postgre ato sqlite3..tergantung suka2 kita Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)