[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
#61
klo soal koneksi dipastikan berpengaruh lach bro Tongue

#62
(08-26-2011, 04:08 AM)cassaprodigy Wrote: klo soal koneksi dipastikan berpengaruh lach bro Tongue

Iya om Big Grin

berarti besok ane coba dulu ahh ke hotspot gratisan Big Grin dan mau coba yg ada di Video Youtube Big Grin
mau sekedar test aja, bisa jalanin tutorialnya apa ngga Tongue
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#63
ok om di tunggu hasil a ya ..Tongue

#64
om kok ane abis klik connect ga tampil apa2 yah
padahal udah nunggu lama2 -.-
mohon pencerahanya brother
apa harus connect wifi dlu?
let's visit Technomorphosa Heart

#65
(08-29-2011, 10:39 AM)ezzaez Wrote: om kok ane abis klik connect ga tampil apa2 yah
padahal udah nunggu lama2 -.-
mohon pencerahanya brother
apa harus connect wifi dlu?

pastikan database uda connect bro...
biasanya emang dari database bermasalh kayak gt bro...

#66
pertama-tama memang harus connect database dulu...
soalnya ini autopwnd

#67
ane tadi coba bro di wi-fi mikrotik,,
sampe step scan host berhasil,,terus scan port jga berhasil ,,
nah pas ane jalan kan exploit sesuai tutor di awal tadi g dapat hasil apa2,,g ada muncul layar tab bahwa kita berhasil exploit victim,,padahal datbase konek kok,,koneksi wi-fi standar lah cukup stabil,,jadi dimana letak kesalahan ane??

#68
halo IBT, saya ingin tanya dunk, saya masih awam tentang backtrack, ada ga buku tuk pemula tentang backtrack, klo ga tlong dunk modulnya dikirim lewat email saja
thanks

#69
(10-07-2011, 10:09 PM)junior.riau18 Wrote: ane tadi coba bro di wi-fi mikrotik,,
sampe step scan host berhasil,,terus scan port jga berhasil ,,
nah pas ane jalan kan exploit sesuai tutor di awal tadi g dapat hasil apa2,,g ada muncul layar tab bahwa kita berhasil exploit victim,,padahal datbase konek kok,,koneksi wi-fi standar lah cukup stabil,,jadi dimana letak kesalahan ane??

(10-27-2011, 10:25 AM)yan mokoh Wrote: halo IBT, saya ingin tanya dunk, saya masih awam tentang backtrack, ada ga buku tuk pemula tentang backtrack, klo ga tlong dunk modulnya dikirim lewat email saja
thanks
@junior.riau18
tidak semua host bisa diexploitasi bro, mungkin port nya ada tapi klo udah di patch (update OS) dan ada antivirus yg punya firewall bagus maka sampe jelek juga ga akan berhasil Tongue

@yan mokoh
banyak bro, googling aja metasploit by david relik atau backtrack 4 by tedi hariyanto

#70
[newbie_banget]
kawan nanya dong di ane kok armitage nya setelah progres tidak mau muncul lagi knp ya Angry





Users browsing this thread: 2 Guest(s)