[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
kliatannya kl OS ny win 7 g bisa y.??

(11-15-2012, 05:56 PM)Chrono_AngeL Wrote: kliatannya kl OS ny win 7 g bisa y.??

untuk versi update bisa Smile >Big Grin<

FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

trus kalo menggunakan ip publik gimana yah carana tolong donk om soalnya ane pengen nyoba ni terima kasih
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

(11-28-2012, 04:08 PM)gilako Wrote: trus kalo menggunakan ip publik gimana yah carana tolong donk om soalnya ane pengen nyoba ni terima kasih

tinggal memasukan ip publik ke koneksi anda .. contoh klo pake adsl modem speedy bisa pake pppoeconf sudah dibahas di forum ini
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

ane pengguna baru nii,, gw coba koneksi wireless kok targetnya ga ada yang lambang petir gtu yhh??

(12-15-2012, 09:13 PM)k4pten Wrote: ane pengguna baru nii,, gw coba koneksi wireless kok targetnya ga ada yang lambang petir gtu yhh??

karena belum berhasil di-exploit bro, coba dulu exploit yang ada, kalau berhasil nanti ada petirnya Big Grin

cara ngatasin error gini gimana om ?

[email protected]:~# apt-fast install armitage
Working...
E: Couldn't find package armitage
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (21: Is a directory)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?

(12-31-2012, 04:20 PM)ranger Wrote: cara ngatasin error gini gimana om ?

[email protected]:~# apt-fast install armitage
Working...
E: Couldn't find package armitage
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (21: Is a directory)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?

dihapus dulu file lock itu:
Code:
rm -rf  /var/lib/dpkg/lock

(12-31-2012, 06:53 PM)iKONspirasi Wrote:
(12-31-2012, 04:20 PM)ranger Wrote: cara ngatasin error gini gimana om ?

[email protected]:~# apt-fast install armitage
Working...
E: Couldn't find package armitage
E: Could not open lock file /var/lib/dpkg/lock - open (21: Is a directory)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), are you root?

dihapus dulu file lock itu:
Code:
rm -rf  /var/lib/dpkg/lock

trimakasih om...
[Image: penguin-006.gif]

Metasploit itu ngambil target nya yang ada di jaringan wifi aja ya..
kalau dari jaringan proxy ..
atau satu jaringan vpn ..
atau satu jaringan provider gmn ..
soal nya ane ga punya wifi card Sad( Sad(
Smile) =))





Users browsing this thread: 2 Guest(s)