[Share] Membuat ribuan hotspot ssid untuk mengacaukan wifi
#41
(09-06-2013, 10:07 AM)TrojanzBoy Wrote: oke tutore kali ini menggunakan backtrack dan tool bawaan mdk3

mode monitor harus aktif

langusng buat list disini saya sudah membuat list dengan nama ssid.list dan simpan pada folder root




setelah itu buka terminal backtrack lalu masukkan perintah nya

mdk3 mon0 b -f ssid.list



dan pada pc client maka banjir ssid pun terlihat



mdk3 penggunaanya tidak harus konek internet

mantap ane coba dulu om Big Grin

#42
Access Point nya dari mana om? apa dari komputer/leptop yang kita gunakan?

#43
(09-07-2013, 10:37 AM)xsan-lahci Wrote: nice share,how mdk3 work?? Big Grin they call airbase-ng so you can do the same trick with airbase-ng

how?? please check this out

airbase-ng --essids ssid.lst mon0

thanks udah share om :d, tapi pas nyoba pake mdk3 gak work nah pas saya coba punya om x-san work nih :d

(10-01-2013, 03:15 PM)andre2mei Wrote: Access Point nya dari mana om? apa dari komputer/leptop yang kita gunakan?

untuk APnya bisa kita bisa gunakan dari laptop om :d

#44
alhamdulillah bro kalo bisa , nah kalo mdk3nya masih ga work coba paste ini

Code:
ddns-update-style ad-hoc;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;

subnet 192.168.2.128 netmask 255.255.255.128 {
option subnet-mask 255.255.255.128;
option broadcast-address 192.168.2.255;
option routers 192.168.2.129;
option domain-name-servers 4.2.2.2;
range 192.168.2.130 192.168.2.140;
}

save dengan nama dhcpd.conf terus paste di /etc/dhcp3/

#45
(10-01-2013, 06:52 PM)J0k3R Wrote:
(09-07-2013, 10:37 AM)xsan-lahci Wrote: nice share,how mdk3 work?? Big Grin they call airbase-ng so you can do the same trick with airbase-ng

how?? please check this out

airbase-ng --essids ssid.lst mon0

thanks udah share om :d, tapi pas nyoba pake mdk3 gak work nah pas saya coba punya om x-san work nih :d

(10-01-2013, 03:15 PM)andre2mei Wrote: Access Point nya dari mana om? apa dari komputer/leptop yang kita gunakan?

untuk APnya bisa kita bisa gunakan dari laptop om :d

oww begitu bro, saya kira AP yang ada di sekitar. lalu kita gandakan SSID nya hehe. mantap bro ini. mau coba dulu ah

LAPOR KOMANDAN!
TIPS NYA BERHASIL HAHAHA
MANTAP MANTAP

#46
enak nih buat jahil..
tinggal kita bikin ssid.lst sendiri bisa kan??
ntar nama.nya bisa kita ganti sesuka kita kan??
wah,, abis ini saya coba bro..

#47
sya ko' gg bsa om mhon pncerahannya dunk ... so sad

#48
solved untuk masalah
[hide]
[email protected]:~$ sudo mdk3 mon0 b -f ssid.list
[sudo] password for v1rus:
Interface mon0:
ioctl(SIOCGIFINDEX) failed: No such device
[hide]
gunain kode untuk mengaktifkan mode monitor
Spoiler! :

airmon-ng start wlan0

Big Grin

#49
wkwkwk,ane buat Banyak SSID dengan nama yang sama tapi di belakang akhir SSID ane buat nomor yang beda beda
Misal ibt1,ibt2,ibt3 dan seterusnya,kawan satu sekolahan ngira kalo routernya yang error,ane ngakak aja bro wkwkwk

#50
(09-06-2013, 10:07 AM)TrojanzBoy Wrote: oke tutore kali ini menggunakan backtrack dan tool bawaan mdk3

mode monitor harus aktif

langusng buat list disini saya sudah membuat list dengan nama ssid.list dan simpan pada folder root




setelah itu buka terminal backtrack lalu masukkan perintah nya

mdk3 mon0 b -f ssid.list



dan pada pc client maka banjir ssid pun terlihat



mdk3 penggunaanya tidak harus konek internet

om kalo pake wlan0 bisa nggak ??





Users browsing this thread: 1 Guest(s)