[Share] Membuat ribuan hotspot ssid untuk mengacaukan wifi
#21
wow , banyak amat yak
kasian banget kalo bnyak2 nanti bingung para cloner mac yg curi2 hotspot org , haha

says sudah coba kok ga bisa yah om , mon0 sudah aktif
tapi tidak ada ssid pun yg terbuat ?

di smartphone juga gak ada terbaca om Sad

(09-07-2013, 10:37 AM)xsan-lahci Wrote: nice share,how mdk3 work?? Big Grin they call airbase-ng so you can do the same trick with airbase-ng

how?? please check this out

airbase-ng --essids ssid.lst mon0

nah yang ini baru mau om , kok dengan mdk3 ga mau yah ?

[Image: 1zn4bxj.png]

Begini nih om masalahnya , current mac nya 00:00:00:00:00 semua
Quote:Call me Dillah , Okey ?

#22
coba bro paste code ini dan simpan di /etc/dhcp3

Spoiler! :
ddns-update-style ad-hoc;
default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;

subnet 192.168.2.128 netmask 255.255.255.128 {
option subnet-mask 255.255.255.128;
option broadcast-address 192.168.2.255;
option routers 192.168.2.129;
option domain-name-servers 4.2.2.2;
range 192.168.2.130 192.168.2.140;
}

save dhcpd.conf

#23
wah mantap nih ... tapi ane gak brani coba karna mudah ketauan ada yang ngejailin hospot Big Grin

#24
wahh, kyknya boleh ni bro buat di coba di rumah,, pnasaran am reaksi tmn2 wkwkw...

#25
hati hati ya bro jangan sampe ketauan ntar di gebukin orang se hospot

#26
Wah, lumayan nih ilmunya buat ane praktekin di wifi sekolah. Wkwkwk. Oh iya om TrojanzBoy, cek dompet ane tinggalin ijo-ijo disana :v
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#27
Ini cuma buat virtual wifi aja ya???Bisa tidak kalau ada yang konek langsung ter exploit.....:d:d:-?

#28
kalo segampang itu mah semua orang bisa jadi blekhet om wkwkwkw

#29
(09-15-2013, 11:32 PM)xsan-lahci Wrote: kalo segampang itu mah semua orang bisa jadi blekhet om wkwkwkw

Oooo...Iya ya om......Sad(

#30
Alhasil udah tak kondisikan dengan baik,
thanks tut nya...!
"Kesadaran Beragama, Berilmu, Bermasyarakat, Berbangsa, Bernegara, dan Berorganisasi"





Users browsing this thread: 1 Guest(s)