Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#71
(08-16-2011, 02:11 AM)RR12 Wrote:
(08-14-2011, 02:52 PM)syarifkhan Wrote: pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired

Karena snifing harus didahului ma yg namanya arp spoofing/poisonning !! mungkin bisa dihindari dengan membuat static arp gateway kita di arp table pada saat pertama terhubung ke jaringan !

Code:
sudo arp -s [IP Address Gateway] [MAC Address Gateway]

terus ane lihat sniff.sh ini snifingnya pake ettercap yah !! ane pernah testing ama teman ane !! kayaknya ettercap ini gag bisa membaca spasi sebagai spasi !! jadi kalo ada karakter spasi direplace dengan karakter plus "+".. so kalo passwordnya
"saya adalah kamu" dibacanya "saya+adalah+kamu" .
mungkin kalo begitu masih bisa ditebak.
coba kalo passwordnya "abcd + + + + + + + " pasti dibaca "abcd+++++++++++++++" !! dengan itu sang snifer gag bisa membedakan mana spasi mana karakter +

kayaknya seh gituuu om !!! Tongue

wah info baru lagi nih...
thanks om Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#72
bro script ini bisa digunakan di jaringan mikroTik g?

#73
asal ga ada admin yg jaga sih bisa bro :p

#74
(08-18-2011, 02:18 PM)konspirasi Wrote: asal ga ada admin yg jaga sih bisa bro :p

bro klo ane sembunyi pake macchanger cukup g? klo kedapatan setidaknya mac asli ane g di ban....btw mau tanya lg neh bro masalah dns spoof punya ettercap di BT5 cara install patchnya gmna y?mohon bimbingannya.....:apn::apn:

#75
(08-20-2011, 07:25 PM)wizrd Wrote:
(08-18-2011, 02:18 PM)konspirasi Wrote: asal ga ada admin yg jaga sih bisa bro :p

bro klo ane sembunyi pake macchanger cukup g? klo kedapatan setidaknya mac asli ane g di ban....btw mau tanya lg neh bro masalah dns spoof punya ettercap di BT5 cara install patchnya gmna y?mohon bimbingannya.....:apn::apn:

pake macchanger sih cukup kok, tapi ya itu tadi tergantung admin yg jaga hehe
klo mac yg asli di ban kan bisa pake mac yg laen hehe

cara install dns spoof di ettercap tinggal edit file etter.dns di folder /usr/share/ettercap/

trus tinggal nyalain di menu plugins --> manage plugins --> pilih dns spoof

utk setting etter.dns, misal kita ingin spoof facebook.com diganti menjadi kompas.com
pertama kita perlu lihat ip kompas.com (contoh: 202.146.4.100)
maka isi etter.dns:
Code:
facebook.com A 202.146.4.100

*.facebook.com A 202.146.4.100

met mencoba
M

#76
ane nyoba di ubuntu kluarnya kok gini ya?Confused
Spoiler! :
[Image: Screenshot.png]

mohon bimbingannya om dimana letak kesalahannya :apn:

#77
(08-21-2011, 03:48 AM)thedexwan Wrote: ane nyoba di ubuntu kluarnya kok gini ya?Confused
Spoiler! :
[Image: Screenshot.png]

mohon bimbingannya om dimana letak kesalahannya :apn:

yang di lingkarin merah itu yahh om ?
itu paket DHCP Discover yang ditangkap ama ettercap !!
jadi ettercap itu gag cuman nagkap user+password HTTP aja om !! paket2 spr DHCP Discover, DHCP Over, dll juga ketangkep !! tunggu aja mpe ada client di jaringan om yg input user&pass HTTP ! insyaallah ketangkep !!so, kayaknya normal2 aja tuh om !! Big Grin

#78
(08-21-2011, 04:12 AM)RR12 Wrote:
(08-21-2011, 03:48 AM)thedexwan Wrote: ane nyoba di ubuntu kluarnya kok gini ya?Confused
Spoiler! :
[Image: Screenshot.png]

mohon bimbingannya om dimana letak kesalahannya :apn:

yang di lingkarin merah itu yahh om ?
itu paket DHCP Discover yang ditangkap ama ettercap !!
jadi ettercap itu gag cuman nagkap user+password HTTP aja om !! paket2 spr DHCP Discover, DHCP Over, dll juga ketangkep !! tunggu aja mpe ada client di jaringan om yg input user&pass HTTP ! insyaallah ketangkep !!so, kayaknya normal2 aja tuh om !! Big Grin

ok ane cobak lagi thanks bro :apn:

#79
kalo fb temen saya dihack orang trus pengen direbut lagi pake apaan ya?

#80
(08-23-2011, 06:19 PM)zico_newbie Wrote: kalo fb temen saya dihack orang trus pengen direbut lagi pake apaan ya?

Hmmm zico_newbie? hmmmm
Pake INI om..
Pasti ampuh...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 4 Guest(s)