Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#61
mantap om Smile berhasil

#62
pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired


#63
masih di research bro...cause ane pernah test pake BT ga bisa di sniffing tapi ada yg bilang tembus juga kalo pake BT, jd tunggu kabar selanjutnya aja.......

#64
(08-14-2011, 03:38 PM)gtx150 Wrote: masih di research bro...cause ane pernah test pake BT ga bisa di sniffing tapi ada yg bilang tembus juga kalo pake BT, jd tunggu kabar selanjutnya aja.......

seep...ditunggu kabar baiknya
semoga berhasil


#65
(08-14-2011, 02:52 PM)syarifkhan Wrote: pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired

Karena snifing harus didahului ma yg namanya arp spoofing/poisonning !! mungkin bisa dihindari dengan membuat static arp gateway kita di arp table pada saat pertama terhubung ke jaringan !

Code:
sudo arp -s [IP Address Gateway] [MAC Address Gateway]

terus ane lihat sniff.sh ini snifingnya pake ettercap yah !! ane pernah testing ama teman ane !! kayaknya ettercap ini gag bisa membaca spasi sebagai spasi !! jadi kalo ada karakter spasi direplace dengan karakter plus "+".. so kalo passwordnya
"saya adalah kamu" dibacanya "saya+adalah+kamu" .
mungkin kalo begitu masih bisa ditebak.
coba kalo passwordnya "abcd + + + + + + + " pasti dibaca "abcd+++++++++++++++" !! dengan itu sang snifer gag bisa membedakan mana spasi mana karakter +

kayaknya seh gituuu om !!! Tongue

#66
(08-16-2011, 02:11 AM)RR12 Wrote:
(08-14-2011, 02:52 PM)syarifkhan Wrote: pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired

Karena snifing harus didahului ma yg namanya arp spoofing/poisonning !! mungkin bisa dihindari dengan membuat static arp gateway kita di arp table pada saat pertama terhubung ke jaringan !

Code:
sudo arp -s [IP Address Gateway] [MAC Address Gateway]

terus ane lihat sniff.sh ini snifingnya pake ettercap yah !! ane pernah testing ama teman ane !! kayaknya ettercap ini gag bisa membaca spasi sebagai spasi !! jadi kalo ada karakter spasi direplace dengan karakter plus "+".. so kalo passwordnya
"saya adalah kamu" dibacanya "saya+adalah+kamu" .
mungkin kalo begitu masih bisa ditebak.
coba kalo passwordnya "abcd + + + + + + + " pasti dibaca "abcd+++++++++++++++" !! dengan itu sang snifer gag bisa membedakan mana spasi mana karakter +

kayaknya seh gituuu om !!! Tongue

wah nice info ini bro, + + + == ++++++ wkwkwkwk, patut dicoba nih password :p

#67
Yuuuppp om !!! kalo gag salah ingat seh kayak gitu !! hehehe monggo dicoba !

#68
klo dia niat bisa di coba 1-1 bro Tongue
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#69
bro ane mau nanya nih,,, apa sniffing ini berlaku jika korban menggunakan OS window 7..???
dan apa pengguna'an sniffing ini sama dengan menggunakan wireshark,,, harus memilih kartu jaringan yang sedang aktif...??? mohon pencerahanx bro... thnk's....

#70
(08-16-2011, 02:11 AM)RR12 Wrote:
(08-14-2011, 02:52 PM)syarifkhan Wrote: pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired

Karena snifing harus didahului ma yg namanya arp spoofing/poisonning !! mungkin bisa dihindari dengan membuat static arp gateway kita di arp table pada saat pertama terhubung ke jaringan !

Code:
sudo arp -s [IP Address Gateway] [MAC Address Gateway]
makasih bro atas informasinya
mau kasih thanks tapi lg muncul nih tombolonya Big Grin
terus ane lihat sniff.sh ini snifingnya pake ettercap yah !! ane pernah testing ama teman ane !! kayaknya ettercap ini gag bisa membaca spasi sebagai spasi !! jadi kalo ada karakter spasi direplace dengan karakter plus "+".. so kalo passwordnya
"saya adalah kamu" dibacanya "saya+adalah+kamu" .
mungkin kalo begitu masih bisa ditebak.
coba kalo passwordnya "abcd + + + + + + + " pasti dibaca "abcd+++++++++++++++" !! dengan itu sang snifer gag bisa membedakan mana spasi mana karakter +

kayaknya seh gituuu om !!! Tongue

thanks berat bro atas infona


Thread Closed


Users browsing this thread: 3 Guest(s)