Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#41
ane coba di BT5 bisa bro......, tp emang hasilnya g bisa maksimal kayak di bt 4

terus masalah yang ente bilang kayak gini
bash:./sniff.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory
itu mungkin ato script nya lum ente jadiin executable
ente jadiin dulu executable terus letakan di Home folder ( desktop )
ok

#42
makasih bro !!! heheheh

#43
bro yg dimaksud router's ip adres itu apa ya?
trus gmn cara dapatinya?
maklum bro mash pengguna baru

#44
router ip address itu adalah gateway jaringan kita bro, gateway adalah jalur keluar masuk koneksi antar satu jaringan ke jaringan yg lain (internet)

coba ketik netstat -nr

lihat ip address dibawah tulisan gateway


#45
(08-01-2011, 01:31 AM)konspirasi Wrote: router ip address itu adalah gateway jaringan kita bro, gateway adalah jalur keluar masuk koneksi antar satu jaringan ke jaringan yg lain (internet)

coba ketik netstat -nr

lihat ip address dibawah tulisan gateway

atau ketik # route

terserah enakan yang mana, yang penting bisa tau tuh route IP nya.
CoolCoolCool




#46
wachhh mantap akang br2.dh berhasil nich,,, thanzzzzz

#47
hiks saya gak nemu apa2...
Suram

Cara cek IP User & IP Router pake perintah ifconfig kan?

Cek BCast kan? Atau Usr Address?

Eh pake # route ya?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#48
oh iyah om...ini kan untuk d jaringan hotspot
nah kalo d kampus ane tuh kan pake VPN..
bakal ke detect ga yah?
let's visit Technomorphosa Heart

#49
bro trus tuk mendapatkan ip clien nya gmn
ane dah pake angry IPscan tapi kok ttp ng bisa ya?
ane dah cobain satu prsatu tp ttp nihil

#50
knpa gk pake n-map ? ... ente pake apa bro ? backtrack ?


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)