[ASK] Migrasi dari KDE ke GNome
#1
bisa ga sih migrasi dari KDE ke Gnome? caranya bagaimna? thanks
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#2
kayanya bisa deh tp ga tau caranya Big Grin

gue sih kemaren gue install ulang backtracknya dari kde jadi gnome

#3
install ulang om Big Grin

#4
baik fresh INSTALL Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#5
Cara Instal Ulangnya gmana ya?
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#6
ya kaya install biasanya tapi pake ISO yang GNOME
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#7
(04-25-2012, 11:26 PM)calon.sarjana Wrote: Cara Instal Ulangnya gmana ya?

Download kembali ISO Backtrack tapi pilih yang Gnome kemudian instal seperti sebelumnya
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#8
perlu format MBRnya ga?
Quote:[email protected]:~# apt-get install evil-package
[email protected]:~# === SAYAP HITAM was Installed ===

#9
gak sih,,tinggal donlod iso gnome, trus burn dvd, install deh

#10
(04-19-2012, 10:04 PM)calon.sarjana Wrote: bisa ga sih migrasi dari KDE ke Gnome? caranya bagaimna? thanks

mungkin ini caranya om..
tambah repositorynya,,
Code:
add-apt-repository ppa:kubuntu-ppa/backports

Code:
apt-get update

lalu.
[/code]apt-get install kubuntu-desktop
Code:
Berikutnya Anda akan perlu memilih display manager default. Setelah Anda membuat keputusan, installer akan dimulai.

Anda harus me-restart komputer Anda pada saat ini, tetapi Anda mungkin ingin menonaktifkan automatic log-in terlebih dahulu jika tidak, anda tidak akan dapat memilih KDE pada saat startup. Untuk melakukan hal ini di GNOME pergi ke System, Administration kemudian Login Screen. Aktifkan “Show the login screen for choosing who will log in” dan tutup window.

Setelah Anda restart dan sampai ke layar login klik username Anda, masukan password anda dan pada bagian bawah layar di mana dikatakan Session pilih KDE sebelum login seperti biasa.

Anda sekarang akan melihat desktop environment KDE. Jika suatu saat Anda ingin beralih kembali ke GNOME, log out dan pilih GNOME sebagai Session Anda.[hr]
[quote='alienexist' pid='22621' dateline='1335687683']
[quote='calon.sarjana' pid='21876' dateline='1334844254']
bisa ga sih migrasi dari KDE ke Gnome? caranya bagaimna? thanks
[/quote]

mungkin ini caranya om..
tambah repositorynya,,
[code]add-apt-repository ppa:kubuntu-ppa/backports

Code:
apt-get update

lalu.
[/code]apt-get install kubuntu-desktop
Code:
Berikutnya Anda akan perlu memilih display manager default. Setelah Anda membuat keputusan, installer akan dimulai.

Anda harus me-restart komputer Anda pada saat ini, tetapi Anda mungkin ingin menonaktifkan automatic log-in terlebih dahulu jika tidak, anda tidak akan dapat memilih KDE pada saat startup. Untuk melakukan hal ini di GNOME pergi ke System, Administration kemudian Login Screen. Aktifkan “Show the login screen for choosing who will log in” dan tutup window.

Setelah Anda restart dan sampai ke layar login klik username Anda, masukan password anda dan pada bagian bawah layar di mana dikatakan Session pilih KDE sebelum login seperti biasa.

Anda sekarang akan melihat desktop environment KDE. Jika suatu saat Anda ingin beralih kembali ke GNOME, log out dan pilih GNOME sebagai Session Anda.
[/quote]

itu dari gnome ke kde om :D :D
kalo kde ke gnome,,

[code]apt-get install gnome



root@alien:~$ cat /etc/note/because

==> i'm alienExist






Users browsing this thread: 1 Guest(s)