Thread Closed
[Ask] melihat history dari sqlmap
#1
Assalamu Alaikum Wr.Wb.

permisi om, ijin bikin thread. Kalo tidak berguna hapus saja min.

mau tanya dong klo cara melihat history dari sqlmap bagaimana ya ... sy binggung cs pengguna baru backtrack ...
sy dah googling tapi ga nemu caranya ....
mw tanya Muhammad Claudio Delvin tapi orangnya lg tidur ga enak d bangunin....

oia 1 lagi ....
dari kemarin sy scanning with sqlmap mendapatkan user | password , tapi passwordnya masih abstrack ....


id email username password

1 [email protected] test 0c60766618531c79cff368129f4a9c7e

offbroadwayboutique | 37b93056a4792b1c5f1302e1ec01a9a0:f8 |
lynn | 711b476a88936c06d744d58792795c24:01
admin | 18965f652fdc43f0b18da6a3d6d3c3cf
admin | 41d890e67b8275586cba209e4ee38875e6701cc2
maap klo ada salah kata n salah kamar , jgn d buli ya om.....\m/ \m/ \m/ \m/

#2
di dalam folder sqlmap nanti ada folder dengan nama2 web yg kamu scan.. smua lognya ada di situ om..

pasword itu masih berbentuk hash, crack dulu om..
Quote:1 [email protected] test 0c60766618531c79cff368129f4a9c7e = W3bM4s+3r

Confused:-

#3
(03-21-2014, 08:02 AM)drewcode Wrote: di dalam folder sqlmap nanti ada folder dengan nama2 web yg kamu scan.. smua lognya ada di situ om..

pasword itu masih berbentuk hash, crack dulu om..
Quote:1 [email protected] test 0c60766618531c79cff368129f4a9c7e = W3bM4s+3r

Confused:-

makasih om atas pencerahannya ....

klo crack pass nya om ... minta linknya dongSmileSmileSmileSmile

#4
itu dienkripsi pake MD5,, diBT udah ada tools nya,, yang online juga ada

#5
(03-21-2014, 09:31 AM)sikokobandel Wrote:
(03-21-2014, 08:02 AM)drewcode Wrote: di dalam folder sqlmap nanti ada folder dengan nama2 web yg kamu scan.. smua lognya ada di situ om..

pasword itu masih berbentuk hash, crack dulu om..
Quote:1 [email protected] test 0c60766618531c79cff368129f4a9c7e = W3bM4s+3r

Confused:-

makasih om atas pencerahannya ....

klo crack pass nya om ... minta linknya dongSmileSmileSmileSmile

klo ane biasanya pake google om, sblum ane crack paste dulu hash nya ke google, biasanya udah ada yg crack juga =))
atau bisa pake findmyhash, udah ada toolsnya di kali & backtrack .

buat yg offline cracking bisa cari di sini http://indonesianbacktrack.or.id/forum/forum-126.html

#6
:-bd mantep om @drewcode =))
btw @sikokobandel harusnya bangunin aja tu anak wkwk =))


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#7
CLOSSED
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)