[Ask] Reset Password Win Server 2008 R2
#1
Ask kawan - kawan ,, ada yang pernah reset password login Win Server 2008 R2 belum pakai backtrack ,, soalnya ane coba pake ./chntpw dia g mau ke reset ,, pakai apa ya yg ampuh , server kantor passwordnya di pegang orang , orangnya udah resign :v
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#2
k ora ono senk jawab yo ?? -_-
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#3
Wah saya gak pernah makek win server -_-
Mungkin Ini Bisa membantu om Big Grin

Kalau liat dari konsepnya sih hampir sama kayak Disini
Calon manusia sukses tidak akan pernah mengeluh, tapi akan sibuk memperbaiki diri dari semua kesalahan yang pernah dibuatnya
My Facebook
My Twitter

#4
:v ,, udah dicoba om .. n ora berhasil :v
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#5
udah coba chntpw om?
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/t...ght=chntpw

eh ini thread udh lama bener haha

#6
(06-22-2014, 08:55 PM)iKONspirasi Wrote: udah coba chntpw om?
/forum/thread-839.html?highlight=chntpw

eh ini thread udh lama bener haha

Udha pak ikon .. hehhehe juga g berhasil .. dan terakhir yg ane lakukan adalah .. Mematikan server.. Bumi Hanguskan windows Servernya :v
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#7
pake CD asli nya om inot . itu kata dosen ane dikampus dan dicoba memang benar adanya begitu kok :d

#8
(07-03-2014, 04:01 PM)ino_ot Wrote:
(06-22-2014, 08:55 PM)iKONspirasi Wrote: udah coba chntpw om?
/forum/thread-839.html?highlight=chntpw

eh ini thread udh lama bener haha

Udha pak ikon .. hehhehe juga g berhasil .. dan terakhir yg ane lakukan adalah .. Mematikan server.. Bumi Hanguskan windows Servernya :v

sepertinya user akunnya dari Active Directory (AD) tuh om, harus reset langsung ke AD-nya tuh

#9
(11-15-2013, 08:08 AM)ino_ot Wrote: Ask kawan - kawan ,, ada yang pernah reset password login Win Server 2008 R2 belum pakai backtrack ,, soalnya ane coba pake ./chntpw dia g mau ke reset ,, pakai apa ya yg ampuh , server kantor passwordnya di pegang orang , orangnya udah resign :v
moso langka serang terima sekan IT sing lawas =))

#10
(07-04-2014, 01:15 AM)orang sederhana Wrote: pake CD asli nya om inot . itu kata dosen ane dikampus dan dicoba memang benar adanya begitu kok :d

wkwwkkwkw CD nya kan bajakan .. :v

(07-04-2014, 03:48 AM)iKONspirasi Wrote:
(07-03-2014, 04:01 PM)ino_ot Wrote:
(06-22-2014, 08:55 PM)iKONspirasi Wrote: udah coba chntpw om?
/forum/thread-839.html?highlight=chntpw

eh ini thread udh lama bener haha

Udha pak ikon .. hehhehe juga g berhasil .. dan terakhir yg ane lakukan adalah .. Mematikan server.. Bumi Hanguskan windows Servernya :v

sepertinya user akunnya dari Active Directory (AD) tuh om, harus reset langsung ke AD-nya tuh

udha ane rubah pake centos om :v biarlah hilang ..

(07-04-2014, 02:22 PM)EKO_X Wrote:
(11-15-2013, 08:08 AM)ino_ot Wrote: Ask kawan - kawan ,, ada yang pernah reset password login Win Server 2008 R2 belum pakai backtrack ,, soalnya ane coba pake ./chntpw dia g mau ke reset ,, pakai apa ya yg ampuh , server kantor passwordnya di pegang orang , orangnya udah resign :v
moso langka serang terima sekan IT sing lawas =))

:v ora melu serah terima om .. mangkane ra ngerti n ra enek pas itu ,,,
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology






Users browsing this thread: 1 Guest(s)