[Share] Yang Sering buat app Direct Provider Indo masuk dimari
#1
yuk kita diskusi gimana alur data dari app Direct/inject dari tiap provider, dan gimna cara pembuatannya

#2
kalo pake windows ane sering,, ane pake delphi, vb, java atau c# klo di linuk gak tau pake apa.. hehe

#3
ane belum tau konsepnya. asumsi ane sih mirip kaya isep main query ma replacer gitu, tapi dijadiin satu gitu sebagai tool inject. kalo direct/polosan ngga tau lagi

#4
injek itu pemanfaatan dari http proxy..
dengan memangfaatkan req 200 ok HTTP/1.1 dari server
kalo direct ya di bagian header req responsenya itu sih yang ane tau dan di terapin ke source inject..

#5
Keknya seru nih mangkal ahhkk
alpoah@IBTeam:~#


Power Off BODOH

#6
ane nyimak aja mas Big Grin
masih pengguna baru banget soalnya

#7
hehe masalahnya disini jarang ada developer bahasa gituan Big Grin CMIIW

#8
om alkaaf, yuk kita bahas disini untuk daveloper app injectnya :-bd

Quote:Setahu saya kalau injector itu selain menginject proxy tetapi juga make header modification input outputnya, Kalau yang XL sih pakai proxy 202.152.240.50:8080 trus pake header modification pake m.facebook.com, nah kalo gitu gak beda dong dengan ISPCE, PROXOMITRON, dll.

#9
(07-16-2013, 07:57 AM)bbdark Wrote: om alkaaf, yuk kita bahas disini untuk daveloper app injectnya :-bd

Quote:Setahu saya kalau injector itu selain menginject proxy tetapi juga make header modification input outputnya, Kalau yang XL sih pakai proxy 202.152.240.50:8080 trus pake header modification pake m.facebook.com, nah kalo gitu gak beda dong dengan ISPCE, PROXOMITRON, dll.

ane lumayan mahir php. bisa ngga ya buatnya lewat php ntar di compile jadi exe gitu ? Smile)

#10
ikut nimbrung soal direk hehe Big Grin
ayo dong bahas bahas hehe






Users browsing this thread: 3 Guest(s)