(ask) auxiliary(cctv_dvr_login)
#1
siang.. nonton film heker gampang bgt owned CCTV wakakak namanya film ya.. ane pensaran googling nih..

ngikutin dari tulisan community rapid7 di sini https://community.rapid7.com/community/m...metasploit

next ane ikutin nih bro

Spoiler! :
[Image: bapuk_zpsfe736b9d.png]

dan failed wakakak salah dimana?? mungkin ada yg bisa bantu .. sekalian ane share dork cctvnya nih

http://xsanlahci.wordpress.com/dork/dork-hacking-cctv/

#2
kalau di cek di options kayanya ada tambahan form kali ya,
=)) =))
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#3
iya nih bro kayanya.. wakaka nyari di tutor sepertinya masih pake model msfconsole yg lama.. Big Grin

#4
keren 2 emang di sana mas bro rapid7 bagus. klo favorit ane : http://hak5.org

#5
klo ane liat salah di rhost yang di minta adalah range (RHOSTS) bukan cuma satu ip (RHOST) tapi range ip (RHOSTS) bisa masukin pake IP tunggal atau pake subnet sperti /24 dll .. selamat mencoba
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#6
bener kata om zee -> http://www.metasploit.com/modules/auxili..._dvr_login

#7
masih penasaran nih, beberapa waktu lalu saya sempat nanyain masalah CCTV sama temen saya yang kerja di sebuah perusahaan swasta tempat saya berada, dari penjelasan beliau saya simpulkan dengan logika RHOSTS yang jadi target kita harus tersambung dengan perangkat CCTV Smile jadi kalo target kita tidak terhubung dengan CCTV sepertinya itu tidak bisa Smile
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#8
Ooh begitu om.. hah mantaap nih mulai ada bayangan .. tp udh nemu caranya si paling gampang pakai dork cctv Smile

#9
klo liat dri gambar berati g ada penambahan port sama set parameter y om
oh ya itu langsung nembak ke ip publik kah?

heheh,... maap klo bnyak nanya

#10
wkwkwkw...

kirain sampe bisa masuk dan lihat room ..... bang Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)