Surfing the Net with Terminal
#1
Kebayang gak buka Google, Facebook , Twitter dan lain-lainnya di terminal ?
Kalo belum kebayang, rasain sendiri yaa... heheh
caranya gampang mas bro..
Buka Terminal terus kita install links
Quote:apt-get install links

terus , cara gunainnya mas brow.
Buka terminal, ketik
Quote:links namaweb
Quote:contoh [email protected]:~# links google.com

Hasilnya :
Spoiler! :
[Image: 534490_3720486058847_1271242675_n.jpg]

Oh ya, untuk memasukkan text, tinggal diarahkan aja pake arrow up and down
left and right buat Back and Forward mas bro...

Well, enjoy it Confused:- Big Grin:

Limitation : Not Supported Image file

#2
trims bro ... hampir sama dengan lynx ya ? web browser di terminal Smile .. nice share bro
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
(11-12-2012, 10:28 AM)zee eichel Wrote: trims bro ... hampir sama dengan lynx ya ? web browser di terminal Smile .. nice share bro

Iya om, tadi aku cari-cari di forum dulu, sapa tahu udah ada yang posting. Tapi ternyata belum. jadi aku buat thread deh, eheh thanks

#booking FWB klotter kedua ya om Big Grin

#4
trimakasih omczeroo_cool sudah share ilmunya
salah satu member kebanggaan Reg.Jogja:-bd
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#5
(11-12-2012, 10:35 AM)Al - Ayyubi Wrote: trimakasih omczeroo_cool sudah share ilmunya
salah satu member kebanggaan Reg.Jogja:-bd


Wehh.. masih pengguna baru nih om... Smile
\m/


#6
thanks for share om, nambah lagi ilmu nih, meski cuman teks doang :-bd

#7
(11-12-2012, 11:10 AM)phython Wrote: thanks for share om, nambah lagi ilmu nih, meski cuman teks doang :-bd


Sama sama om.. Text untuk menghemat bandwith om Smile

#8
Nice Share bang , lmermanfaat banget buat yg menggunakan modem / koneksinya lambat dan menghemat bandwith (y)

#9
(11-20-2012, 05:00 AM)bumblegreen Wrote: Nice Share bang , lmermanfaat banget buat yg menggunakan modem / koneksinya lambat dan menghemat bandwith (y)

Senasib ya om ama ane \m/


#10
(11-20-2012, 10:11 AM)czeroo_cool Wrote:
(11-20-2012, 05:00 AM)bumblegreen Wrote: Nice Share bang , lmermanfaat banget buat yg menggunakan modem / koneksinya lambat dan menghemat bandwith (y)

Senasib ya om ama ane \m/

Senasib juga om , cuma anehnya terkadang cepet yah cepet banget , tapi terkadang lambat yah lambat banget Sad(


Quote:Call me Dillah , Okey ?






Users browsing this thread: 1 Guest(s)