[Solved] Update Sqlmap.py
#1
Exclamation 
Langsung aja om, cara fixnya gmn nih?
Quote:[Image: 2zi3t78.png]

trus gw coba upgrade
Quote:[Image: 2qv4nwx.png]

tp msh aja om kyk gini ex:
Quote:[Image: 17skub.png]

Minta solusinya om Confused

Note:
Edit Judul karena sudah solved
iKONs
[email protected]:~# rm -rf /bin/laden
[email protected]:~# sudo PRIME07
Learning , Practice , Happy

#2
sqlmap telah pindah dari svn ke github, coba liat kesini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=sqlmap

#3
(07-22-2012, 07:42 PM)konspirasi Wrote: sqlmap telah pindah dari svn ke github, coba liat kesini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=sqlmap
wah, tgl 1 Juli kmaren y,
gak liat page ke-3 gw , maaf om
thanks responnya
Big GrinBig Grin
gw coba
Code:
git clone https://github.com/sqlmapproject/sqlmap.git sqlmap-dev
tp kok msh aja kyk gini om ??
Code:
.sh ./sqlmap.py : no such file or directory
Sad
[email protected]:~# rm -rf /bin/laden
[email protected]:~# sudo PRIME07
Learning , Practice , Happy

#4
itu sqlmap.py ---> python, jalaninnya harus:
Code:
python sqlmap.py

#5
(07-22-2012, 09:08 PM)konspirasi Wrote: itu sqlmap.py ---> python, jalaninnya harus:
Code:
python sqlmap.py
Code:
python: can't open file 'sqlmap.py': [Errno 2] No such file or directory
knp lg tuh ? Angry

[email protected]:~# rm -rf /bin/laden
[email protected]:~# sudo PRIME07
Learning , Practice , Happy

#6
coba ls, ada file sqlmap.py ga?

#7
(07-22-2012, 09:41 PM)konspirasi Wrote: coba ls, ada file sqlmap.py ga?

gak ada om
apa harus d buat dlu kah?
[email protected]:~# rm -rf /bin/laden
[email protected]:~# sudo PRIME07
Learning , Practice , Happy

#8
hahaha, abis di donlod liat dulu lokasinya, biasanya di folder sqlmap, coba cd sqlmap
makanya ls dulu, liat mana hasil ls nya?

#9
(07-22-2012, 09:58 PM)konspirasi Wrote: hahaha, abis di donlod liat dulu lokasinya, biasanya di folder sqlmap, coba cd sqlmap
makanya ls dulu, liat mana hasil ls nya?

di /pentest/database/sqlmap kah om ?
hahaha, gw td ls d /root , lol
msh bener2 kurang paham gw om , maklum :p
(07-22-2012, 09:43 PM)PRIME07 Wrote:
(07-22-2012, 09:41 PM)konspirasi Wrote: coba ls, ada file sqlmap.py ga?

gak ada om
apa harus d buat dlu kah?

UPDATE # udah bisa om Big Grin , di /root/sqlmap-dev
thanks om responny , nanti gw tanya2 lg :p
(07-22-2012, 10:09 PM)PRIME07 Wrote:
(07-22-2012, 09:58 PM)konspirasi Wrote: hahaha, abis di donlod liat dulu lokasinya, biasanya di folder sqlmap, coba cd sqlmap
makanya ls dulu, liat mana hasil ls nya?

di /pentest/database/sqlmap kah om ?
hahaha, gw td ls d /root , lol
msh bener2 kurang paham gw om , maklum :p
(07-22-2012, 09:43 PM)PRIME07 Wrote:
(07-22-2012, 09:41 PM)konspirasi Wrote: coba ls, ada file sqlmap.py ga?

gak ada om
apa harus d buat dlu kah?

UPDATE # udah bisa om Big Grin , di /root/sqlmap-dev
stelah d jalanin ./sqlmap.py error gini om
Code:
sqlmap.py: error: missing a mandatory option (-d, -u, -l, -m, -r, -g, -c, --wizard, --update, --purge-output or --dependencies), use -h for basic or -hh for advanced help
:p

[email protected]:~# rm -rf /bin/laden
[email protected]:~# sudo PRIME07
Learning , Practice , Happy

#10
iya error om kalau cuma jalanin ./sqlmap.py itu sqlmap mau napain coba?? g ada kerjaan kan?

minimal itu pake option katanya misal
Code:
./sqlmap.py -h
hasil nya help2 nya sqlmap

btw buat updatenya udah ada option bawaan sqlmap dari sono sononya udah ada
tinggal ./sqlmap.py --update ntar dia update sendiri pake svn

CMIIW






Users browsing this thread: 1 Guest(s)