Ebook Backtrack
#1
Agan2 kemaren ane posting link ebook backtrack di FB dan blum sempet posting di forum nih ,,, ane kasih moga brmanfaat http://www.mediafire.com/?6xi2dr238kyag6n#1 ... ini membahas backtrack 4 namun karena baru terbit bulan april kemaren jd ane posting di backtrack 5 ... :pc: keep sharing .... Heart

#2
klo memang untuk backtrack IV ane pindain ke backtrack IV ya.. coz bt IV gk ditinggalkan kok .. di mabes IBT semua make BT 4 .. coz kata om zee bt4 lebih enak dari bt5 .. tapi memang bener sih Big Grin

#3
thanks bang..
sedot sedot..
heheheheheh Big Grin

#4
thanks ya bro +++
langsung k tkp!

#5
donlod ah...
walaupun pengguna BT5...
Tapi kalau saya sih lebih prefer ke BT5, karena lebih bagus tampilannya.. Smile
nah kalo BT4 gaktau deh, tapi katanya lebih ganas ya?
gak tau deh, yang penting download dulu...
Maaf kalo agak OOT...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
wah makasih banget bro ini e-book nya ane langsung sedot deh yah
nice share bro Big Grin
let's visit Technomorphosa Heart

#7
thank banget bro izin ngambil bro....wkwkkk....

#8
Thankz buat sharenya..saya masih (sangat) pengguna baru dlm hal Back Track ini..

#9
terimakasih bro.

#10
Maturunnuwon Mas....
Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)