Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

hasilnya kok cuma gambar doank y? ni ada SS ny.. :
[Image: 312500_300677593291006_100000463026692_1...4485_n.jpg]

kalaupun victim browsing ke google (gambar) otomatis apa yg di ketik di searching box terbaca kan di kita? tapi kok ane ga kebaca ya bro? mohon bntuannya...
mksih..

tmbahan bro...
*prtanyaan dari script cuma d suruh masukin IP router, ip clientnya ga ada tu di suruh msukin...

(10-16-2011, 03:38 PM)betefive Wrote: bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

hasilnya kok cuma gambar doank y? ni ada SS ny.. :
[Image: 312500_300677593291006_100000463026692_1...4485_n.jpg]

kalaupun victim browsing ke google (gambar) otomatis apa yg di ketik di searching box terbaca kan di kita? tapi kok ane ga kebaca ya bro? mohon bntuannya...
mksih..

tmbahan bro...
*prtanyaan dari script cuma d suruh masukin IP router, ip clientnya ga ada tu di suruh msukin...

di mikrotik nih kan bro??
ane dimikrotik jgua begini

untuk sniffing di mikrotik,
misal mikrotik kampus ane,,untuk bisa konek ke luar mesti login ke halaman mikrotiknya nah ntu halaman kan udah port 80,,
ya jadi pass ane sniff yang dapat malah password ama user nya untuk login ke mikrotik,,bukan fb n dkk,,
ane udah utak atik ni script (script bwt bt5 tpi) tapi tetap belum dapat pass fb,,
n bys nya mikrotik login kan pake user+pass+macaddress, ya udah dicatat aja macadd+pass+user nya,,jadi kalo kita ke banned,kita bisa pake punya orang Big Grin Smile

(10-16-2011, 07:37 PM)junior.riau18 Wrote:
(10-16-2011, 03:38 PM)betefive Wrote: bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

di mikrotik nih kan bro??
ane dimikrotik jgua begini

untuk sniffing di mikrotik,
misal mikrotik kampus ane,,untuk bisa konek ke luar mesti login ke halaman mikrotiknya nah ntu halaman kan udah port 80,,
ya jadi pass ane sniff yang dapat malah password ama user nya untuk login ke mikrotik,,bukan fb n dkk,,
ane udah utak atik ni script (script bwt bt5 tpi) tapi tetap belum dapat pass fb,,
n bys nya mikrotik login kan pake user+pass+macaddress, ya udah dicatat aja macadd+pass+user nya,,jadi kalo kita ke banned,kita bisa pake punya orang Big Grin Smile

iya bro, bner bgt, ini di mikrotik dkat kos2an ane.
ini malah ga dettec apa2 bro.. cuma gambar doank,
ane dah ikutin cara2 yg di post om zee via video bruteforce, alhasil msih nihil bro,,, emg ngrepotin nih mikrotik...
mudah2an ad yg mau bntu soal mikrotik...

bruteforce kamus mesti anda pastikan lengkap dan akurat bro
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

(10-16-2011, 08:44 PM)betefive Wrote:
(10-16-2011, 07:37 PM)junior.riau18 Wrote:
(10-16-2011, 03:38 PM)betefive Wrote: bro.. mau tanya nih... sya coba sniff pk script di atas...

di mikrotik nih kan bro??
ane dimikrotik jgua begini

untuk sniffing di mikrotik,
misal mikrotik kampus ane,,untuk bisa konek ke luar mesti login ke halaman mikrotiknya nah ntu halaman kan udah port 80,,
ya jadi pass ane sniff yang dapat malah password ama user nya untuk login ke mikrotik,,bukan fb n dkk,,
ane udah utak atik ni script (script bwt bt5 tpi) tapi tetap belum dapat pass fb,,
n bys nya mikrotik login kan pake user+pass+macaddress, ya udah dicatat aja macadd+pass+user nya,,jadi kalo kita ke banned,kita bisa pake punya orang Big Grin Smile

iya bro, bner bgt, ini di mikrotik dkat kos2an ane.
ini malah ga dettec apa2 bro.. cuma gambar doank,
ane dah ikutin cara2 yg di post om zee via video bruteforce, alhasil msih nihil bro,,, emg ngrepotin nih mikrotik...
mudah2an ad yg mau bntu soal mikrotik...
ya begitu lah bro,,mikrotik udah secure,,jadi untuk sniff di mikrotik masih susah,,karena untuk login mikrotik udah pakek port 80,,otomatis pas login kan tujuan ke sana,ssedangkan di dalam script di alihkan ke 10000 makanya g dapat tuh yang fb,,krena keburu di alihkan portnya tanpa sempat mengakses fb n dkk,,menurut pengamatan ane sih,,soalnya ane rasa begitu dari 5x sniff di mkrotik yang ane lakukan dengan percobaan meng utak atik script sniff nya

mantap sendol nya om..........

work banget ni tool.........!!!!!

(10-20-2011, 01:22 AM)ardi_ptk11 Wrote: mantap sendol nya om..........

work banget ni tool.........!!!!!

aane cm gmbar doank om... om pk jaringan mikrotik jg?

tnx for share oms
ntar tak coba kalo lagi inet di kampus Smile

(10-20-2011, 09:09 AM)shadowsmaker Wrote: tnx for share oms
ntar tak coba kalo lagi inet di kampus Smile

Inet kampusnya mikrotik?? Klo mikrotik ntr share dimari hasilnya ya bro
Smile

Ane pake sabily, al hasil ada error di line 64 bro,,,
Big Grin


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)