[tanya]wireles di BT5 KDE tidak terdeteksi
#21
(07-28-2011, 04:46 PM)zee eichel Wrote: ikuti langkah2 disini bro

http://forum.id-backtrack.com/showthread.php?tid=435

meluncur bro..............

#22
(06-09-2011, 09:53 AM)shultonul Wrote: asalamualaikum kaka-kaka sekalian, saya pengen tanya nih kak, kenapa pada saat saya search acsess point di Wicd network manajer kok ga terbaca ya kak..?? tertulis di sana no wireles network found

mohon pencerahannya kaka kaka sekalian thanks, asalamualaikum wr.wb

kesini bro.....
kali aja bisa sembuh.....semoga bermanfaat
(06-09-2011, 09:53 AM)shultonul Wrote: asalamualaikum kaka-kaka sekalian, saya pengen tanya nih kak, kenapa pada saat saya search acsess point di Wicd network manajer kok ga terbaca ya kak..?? tertulis di sana no wireles network found

mohon pencerahannya kaka kaka sekalian thanks, asalamualaikum wr.wb

kesini bro.....
http://forum.id-backtrack.com/showthread...94#pid3594

kali aja bisa sembuh.....semoga bermanfaat

#23
kalo udah di ifconfig -a
trus wlan0 nya nggak ada gimana tuh mas

#24
ifconfig wlan0 up pak .. biar aktif ..
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#25
(06-09-2011, 01:47 PM)gtx150 Wrote:
(06-09-2011, 09:53 AM)shultonul Wrote: asalamualaikum kaka-kaka sekalian, saya pengen tanya nih kak, kenapa pada saat saya search acsess point di Wicd network manajer kok ga terbaca ya kak..?? tertulis di sana no wireles network found

mohon pencerahannya kaka kaka sekalian thanks, asalamualaikum wr.wb

coba check preferences nya di WI-CD
wireless interface :  ..........

untuk mengetahui interface nya silahkan, ketik ini:
# airmon-ng

nah ketahuan deh interface yang bropake, tapi kalo kosong pas masukin perintah airmon berarti chipset wireless broga kebacaCoolCoolCool
yang ane ga kebaca bro gmn solusinya brO??





Users browsing this thread: 1 Guest(s)