bactrack 5 di vmware 8
#1
Smile 
selamat pagi Mas bro admin.....Smile
mo nanya nich gimana cara koneksi kan Angryinternet backtrack 5 di vmware 8....saya peke koneksi speedy di real pc.....saya sudah coba ICS....tapi koq ga' konek2 ya..........mohon bimbingan....para brother semuahhh.....maklum pengguna baru.....

#2
klo gk salah sudah di bahas deh .. sy gk pernah nyoba vmware sih.. makenya virtualbox.. tapi kyknya sih sama2 aja kok...

#3
step by step nya mas admin....hihihi.....kalo saya sich udah install bactracknya.....nah yang saya yang bingung cara koneknya ke inet.....padahal sudah saya Bridge...koq kagak bisa juga......pliss...dong...pencerahannya....plis...ya...ya....

#4
numpang nyimak ya masbroh...

#5
(12-27-2011, 02:04 AM)neiskan Wrote: selamat pagi Mas bro admin.....Smile
mo nanya nich gimana cara koneksi kan Angryinternet backtrack 5 di vmware 8....saya peke koneksi speedy di real pc.....saya sudah coba ICS....tapi koq ga' konek2 ya..........mohon bimbingan....para brother semuahhh.....maklum pengguna baru.....

buat koneksi os di vmware ke luar,,itu pake netwotk interface nya di vmware diset bridge,,
boleh replicate dicentang ato gak,,

trus pas di test ping (misal ping google.com) dari vmware ke luar itu biasa nya maw,tapi buka di browser g mau,,
itu karena firewal hostnya(real pc)
coba dimatikan firewall host yang idup baik os/av,,
coba ping lagi,n coba buka google dari vmware,

ada msalah ss nya dibawa dimari bro biar nampak jelas





Users browsing this thread: 1 Guest(s)