tanya-tanya masalah exploit wedossss???
#1
Wink 
Permisi om-om/ kakak-kakak/ brother-brother IBT.... Big Grin

ane minta pencerahannya, lg bingung nich... maklum pengguna baru... Big Grin
ada beberapa pertanyaan dari ane ...
Quote:1. Ping dari OS BT ke win7 No response???
[quote]
Kemaren waktu ane Mall Praktek exploit, ngeping dari OS BT ke win7 g' bisa2, pdhal ping dari win7 ke OS BT reply ....
wktu msuk armitage ane nmap tu win7 juga kedetec.... tp tetep aja g' bisa di eksplor(tp ane blom nyoba klo yg pake back door)
2. bisakah exploit komputer orang lewat internet???
Quote:Misalnya ane pengen exploit orang(mksud ane PC orang ) yg beda lokasi lewat internet.... klo bisa tutorial nya dong Om... Smile
3. ada g' brother IBT yg di Surabaya???
Quote:Ane domisli di SBY om, klo ada brother IBT di SBy ane pengen2 download pengalaman dari.nya......

mohon pencerahannya Om,,,

thank's beforre.......
---->>> Request Timed Out...

#2
router pake apa om ? dhcp gk ? atau hanya peer to peer ? ...

tentu saja bisa lewat internet asalkan IP anda di backtrack bukan ip local atau lan lagi melainkan ip publik ....

wah yang di surabaya siapa2 nih ?

#3
(12-08-2011, 06:48 PM)cassaprodigy Wrote: router pake apa om ? dhcp gk ? atau hanya peer to peer ? ...

tentu saja bisa lewat internet asalkan IP anda di backtrack bukan ip local atau lan lagi melainkan ip publik ....

wah yang di surabaya siapa2 nih ?

nah gimana caranya tuh ka kalo ip kita biar ip public?
PC saya ini nyambung ke 7 pc lain berati ip saya local dong di backtrack?

oia ka, cara dapet ip public pc orang lain dengan backtrack tanpa sepengetahuan dia gimana yah? saya udah nyari di uncle google tapi ga dapet, adanya yg pake cmd di jendela (windows)


#4
saya ijin belajar Big Grin
Tukang Permen

#5
nah ntu gmana cara merubah IP local ke IP Public om :p
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#6
ikutan belajar om Tongue

#7
surabaya mana ente om? ane juga pengen belajar ne. sama2 belajar yuk :apn:
[Image: 33529117274.jpg]

#8
sudah pernah di bahas kok .. untuk merubah ip publik kita harus setting router menjadi bridge terlebih dahulu kemudian masukan pppoeconf pada terminal untuk mereka yg make sarana ADSL.. bagi para pengguna modem router yang memiliki vitur - vitur virtual NAT kan bisa setting di situ port forwarding.. misal 4444 ( metasploit port ) ke ip address lan anda
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#9
Wink 
maaf om-om telat reply.nya,,, cz Request timed out.... wkwkwkw

(12-08-2011, 06:48 PM)cassaprodigy Wrote: router pake apa om ? dhcp gk ? atau hanya peer to peer ? ...

tentu saja bisa lewat internet asalkan IP anda di backtrack bukan ip local atau lan lagi melainkan ip publik ....

wah yang di surabaya siapa2 nih ?
Kemaren ane pake Peer to peer Om,,,

kalo yg pake modm USB spt smart or dkk, itu apa dpet ip public ya om??? stau ane klo speedy dpet ip public....

thank's 4 response
(12-09-2011, 03:22 AM)nesta Wrote: surabaya mana ente om? ane juga pengen belajar ne. sama2 belajar yuk :apn:

ane d daerah jagir... PM aja bos,, lebih detailnya.... Big Grin

(12-09-2011, 12:17 PM)zee eichel Wrote: sudah pernah di bahas kok .. untuk merubah ip publik kita harus setting router menjadi bridge terlebih dahulu kemudian masukan pppoeconf pada terminal untuk mereka yg make sarana ADSL.. bagi para pengguna modem router yang memiliki vitur - vitur virtual NAT kan bisa setting di situ port forwarding.. misal 4444 ( metasploit port ) ke ip address lan anda
cara meng-exploit kompi di dlam NAT gmna ya Om???
bisa bikinin tread khusus msalah ini g' Om,,,,??? hihihi,,,
#ngarep banget...
---->>> Request Timed Out...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)