Ebook WIRELESS KUNG FU:NETWORKING&HACKING
#1
[Image: 200030859_XL.jpg]

WIRELESS KUNG FU
NETWORKING&HACKING

Buku ini diterbitkan oleh penerbit jasakom, salah satu komunitas hacking besar diIndonesia, ditulis oleh s'to sebagai founder dari jasakom, berisi tehnik untuk melakukan penetrasi jaringan melalui wireless menggunakan backtrack serta dilengkapi dengan video didalamnya, untuk membeli buku ini bisa langsung dipesan di Gramedia.com, atau sahabat bisa mendownload ebooknya melalui link dibawah.

link download : http://adf.ly/3iLxq 25.39 MB

note: karena ukuran dari videonya terlalu besar akan saya upload setelah koneksi saya membaik.

#2
hihihihi....salah satu buku koleksi ane nih, dulu masih jamannya backtrack 2.


#3
nice share bro Smile

#4
Wah keren2 nih om octo Smile
dapet komisi banyak nih Smile
ziddu + adf =))
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
(11-14-2011, 03:56 PM)THJC Wrote: Wah keren2 nih om octo Smile
dapet komisi banyak nih Smile
ziddu + adf =))

hahaha.. bisa aja om ini, lumayan buat perpanjang domain dan hosting,hehe..

#6
mantap om .. ane udah download Tongue

#7
ma'kasih ya om...
videonya di tunggu ya...

#8
hehhe,,,,thanks omm brother,,,di bca2 dlu. pengguna baru baru mngenal Backtrack omm.
mohon bimbingan na om2 brother (hoho,,,,dibimbing kek nak kcil)

#9
thx banget om..uennakkkk..ijin sedot ya omm.baru ngenal backtrack.

#10
(11-24-2011, 12:49 AM)Mubarrak Wrote: thx banget om..uennakkkk..ijin sedot ya omm.baru ngenal backtrack.

sama om ane juga baru kenal backtrack nih,hehe..





Users browsing this thread: 1 Guest(s)