Ebook Metasploit: The Penetration Tester’s Guide
#1
[Image: metasploitebook.jpg]
Metasploit
The Penetration Tester’s Guide

“The best guide to the Metasploit Framework.” —HD Moore, Founder of the Metasploit Project

Metasploit adalah aplikasi yang powerfull digunakan untuk melakukan aksi exploitasi. Digunakan pada semua kalangan mulai dari pemula sampai tingkat yang Profesional.
Sahabat akan diajarkan dari awal penggunaan Metasploit sampai ketingkat yang advance. Kabar baiknya lagi buku ini sahabat bisa download dengan gratis atau mungkin sahabat ingin membelinya langsung diamazon.

Link Download : http://adf.ly/3TU7u

#2
manteb nih buku, walaupun ane cm baru baca pendahuluan aja :p

#3
(11-13-2011, 04:29 PM)konspirasi Wrote: manteb nih buku, walaupun ane cm baru baca pendahuluan aja :p

ane sih udah hampir habis bacanya, lebih bagus kalau diprint, karena kalau masih pdf rada-rada ribet sih,hehe..

#4
coba di sedot ya om..ikutan belajar jg ane... Big Grin

#5
sedot langsung om octo hehehe.. keren nih ... Smile

#6
(11-14-2011, 07:22 AM)cassaprodigy Wrote: sedot langsung om octo hehehe.. keren nih ... Smile

waduh ada om nih, jadi malu euy,hehe..

#7
pernah kepikiran mau beli nih buku lewat ebay dan ternyata harga nya lumayan mahal...........ehhh ternyata ada gratisan di IBT, sedot dulu bro.

#8
sip...
dapat gratisan lagi...
makasih ya om

#9
Luaarrr biasaaa.. ijiiinn sedot om.. Smile

#10
makasi om link download nya.

tp bengek jg kalo download dari ziddu om. boleh minta mirror dari tmpt lain gk om??





Users browsing this thread: 2 Guest(s)