[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
#71
nak sekarang aku mau tanya cara uninstall aplikasi yang udah di install gimana???
abis aku download google chrome ga bisa di buka Huh jadi mau aku unisntall aja

Trus aku install vlc ko sama sekali ga mau keluar yah????
ga ada tampilan apapun gitu???

Mohon pencerahannya yah OM
:apn:
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s

#72
(01-12-2012, 04:44 PM)kuch1k1 Wrote: nak sekarang aku mau tanya cara uninstall aplikasi yang udah di install gimana???
abis aku download google chrome ga bisa di buka Huh jadi mau aku unisntall aja

Trus aku install vlc ko sama sekali ga mau keluar yah????
ga ada tampilan apapun gitu???

Mohon pencerahannya yah OM
:apn:

untuk unistal, pakai apt-get remove nama_aplikasi
misalnya: apt-get remove compiz
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#73
(01-12-2012, 08:56 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(01-12-2012, 04:44 PM)kuch1k1 Wrote: nak sekarang aku mau tanya cara uninstall aplikasi yang udah di install gimana???
abis aku download google chrome ga bisa di buka Huh jadi mau aku unisntall aja

Trus aku install vlc ko sama sekali ga mau keluar yah????
ga ada tampilan apapun gitu???

Mohon pencerahannya yah OM
:apn:

untuk unistal, pakai apt-get remove nama_aplikasi
misalnya: apt-get remove compiz

ok om thanks yah
langsung ke tkp dah Confused
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s

#74
(01-12-2012, 04:44 PM)kuch1k1 Wrote: nak sekarang aku mau tanya cara uninstall aplikasi yang udah di install gimana???
abis aku download google chrome ga bisa di buka Huh jadi mau aku unisntall aja

Trus aku install vlc ko sama sekali ga mau keluar yah????
ga ada tampilan apapun gitu???

Mohon pencerahannya yah OM
:apn:

oh kalo VLC ada cara fix nya..
search aja di forum ini om...
kalo google chorme itu di sini namanya jadi chronium kalo ga salah hehe Big Grin

#75
(01-12-2012, 04:44 PM)kuch1k1 Wrote: nak sekarang aku mau tanya cara uninstall aplikasi yang udah di install gimana???
abis aku download google chrome ga bisa di buka Huh jadi mau aku unisntall aja

Trus aku install vlc ko sama sekali ga mau keluar yah????
ga ada tampilan apapun gitu???

Mohon pencerahannya yah OM
:apn:

Coba jangan dihapus dulu om Tongue sebetulnya VLC dan Google Chrome bisa dibuka tapi harus ada penyesuaian aja coba cek link ini

Quote:http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=119
dan ini
Quote:http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=Chrome
semoga bisa bermanfaat Angel


Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#76
(01-13-2012, 10:03 AM)ezzaez Wrote: oh kalo VLC ada cara fix nya..
search aja di forum ini om...
kalo google chorme itu di sini namanya jadi chronium kalo ga salah hehe Big Grin

VLC udah aku fix pake cara yang kaya chromium ga bisa di buka dengan akses root dan berhasil Smile

sebelum tau chromium aku download google chrome trus aku instal ga bisa di jalanin yaudah cari alternatif lain. sebenernya bisa di buka tapi harus pake user biasa.
ohya buat uninstallnya gimana? ga bisa pake syntax

Quote:apt-get remove namaprogram

Quote:Coba jangan dihapus dulu om Tongue sebetulnya VLC dan Google Chrome bisa dibuka tapi harus ada penyesuaian aja coba cek link ini

Quote:http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=119
dan ini
Quote:http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=Chrome
semoga bisa bermanfaat Angel

Ok udah solved masbro tinggal hapus google chromenya aja nih Big Grin
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s

#77
coba dpkg -l |grep chrom

ntar muncul list yg mirip chrome atau chromium, trus copy paste aja namanya buat uninstall:

apt-get remove xxx

#78
(01-13-2012, 03:47 PM)konspirasi Wrote: coba dpkg -l |grep chrom

ntar muncul list yg mirip chrome atau chromium, trus copy paste aja namanya buat uninstall:

apt-get remove xxx

Bhahaha Smile
Terimakasih banyak Om
udah ilang sekarang si Google Chrome yang ga mau di jalanin sama root
:apn:
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s

#79
makasih udah share ilmunya,
mw install BT 5 R1 dulu nie,
sekaligus mengubah kebiasaan buruk.

winOS=manja
linuxOS=ilmu

#80
makasih banget ya broooo keren tutor nya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)