[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
#61
sayangnya ane blm pake backtrack om :'(

#62
harus nya yang paling pertama.
update bro. hehehe :p

#63
maaf bro mauw nanya. .
pas ane login kok gk bisa ngetikkan passwordnya ya. .
punya aq backtrack 5 (abis dunlud kemaren) abis di instal tapi gak bisa login. .
mohon para brother untuk pencerahannya. .

#64
waduuh..banyak amat yaa aplikasi yg harus ditambahinnya.. kira" yang udah pernah install itu semua, makan kapasitas harddisk brapa GB?? soalnya takut ga muat nih klo di dual boot..
Dimana ada kemauan, disitu ada Back|Track

#65
(12-17-2011, 04:31 PM)yukik4ze Wrote: waduuh..banyak amat yaa aplikasi yg harus ditambahinnya.. kira" yang udah pernah install itu semua, makan kapasitas harddisk brapa GB?? soalnya takut ga muat nih klo di dual boot..

wah kalo OS berbasis linux sih kata saya software2 nya ga harus di install semua ko yg belum ada...sesuaikan dengan kebutuhan saja mas bro lagian ringan2 ko ga terlalu berat aplikasi nya jadi yah di kira2 aja sesuai kebutuhan
kalo ane sih di alokasiin 10GB tapi rencananya mau jadi single OS jadi backtrack pure tp kalo udah stabil banget backtrack nya Big Grin
(12-09-2011, 02:54 PM)lutfy_BTR Wrote: maaf bro mauw nanya. .
pas ane login kok gk bisa ngetikkan passwordnya ya. .
punya aq backtrack 5 (abis dunlud kemaren) abis di instal tapi gak bisa login. .
mohon para brother untuk pencerahannya. .

wew masa sih om
username : root
password : toor

itu kan default nya? ga bisa om? wah install ulang lagi aja kalo username dan pass defaultnya gamau Big Grin
let's visit Technomorphosa Heart

#66
maaf bro mau nanya...
ane baru install bactrack, install driver soundnya g mn?
kok ngk ada suaranya

#67
emang laptop / komputernya apa?
Soundnya merek apa?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#68
ane pke kompi, pakai procesor amd
kalau sound cardnya pakai usb coz kmaren rusak soundcard bawaannya,
kalau pakai wine n mutar mp3 pakai winamp ada suaranya,,,,
solusinya g mn om...
tp klo pakai amarok...ngk bisa..
makasih sebelumya om

#69
thx om .. membantu sangat info nya .

#70
(01-06-2012, 05:32 PM)darkpanther Wrote: ane pke kompi, pakai procesor amd
kalau sound cardnya pakai usb coz kmaren rusak soundcard bawaannya,
kalau pakai wine n mutar mp3 pakai winamp ada suaranya,,,,
solusinya g mn om...
tp klo pakai amarok...ngk bisa..
makasih sebelumya om

pluginnya udah di install om...?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)