(ASK) Minta Saran Buat Wireless USB BT 5 r1
#1
Ane mau beli USB wifi nih bro. mau tanya kira2 yg support buat aircrack di bt 5 r1 dan kalo bisa yg harganya kira2 ndak lebih dari 100 ribu Confused
ane tanya merknya kalo bisa sekalian reviwnya ya bro Angry:tkp:

#2
TP link usb .. udah di test.. worked bro .. harga kurang tau juga ....

#3
serinya om???

#4
sundul T_TAngry:tkp:

#5
mungkin bisa membantu : TL-WN722N

#6
coba yg ini mas broo TL-WN722N ini kisanran Rp.150.000 aja
n udah ok punya tinggal colok dan wesssss
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

#7
Kalau saya pake TP-LINK WN-821N.
Harga sekitar 200 ribu. Itu udah 300 Mbps
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#8
Deleted





Users browsing this thread: 1 Guest(s)