Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
(02-11-2012, 02:49 PM)fake666 Wrote: wah apa bener gak bisa di bt 5??
saya coba dulu deh ...mana tau udah bisa awkawa Smile

siapa bilang g bisa??

bisa kok cuma untuk sniff di mikrotik hotspot yang mesti login via browser baru bisa ngenet kurang efektif,,karena abis login udah di direct ke port 10000

jadi ya g dapat apa" selain id sama pas untuk login,,


Thread Closed
Messages In This Thread
RE: Sniffing password FB dkk dengen script - by Junior Riau - 02-11-2012, 06:18 PM




Users browsing this thread: 2 Guest(s)