Thread Closed
[Share] Sniffing password FB dkk dengen script
#81
(08-23-2011, 06:31 PM)THJC Wrote:
(08-23-2011, 06:19 PM)zico_newbie Wrote: kalo fb temen saya dihack orang trus pengen direbut lagi pake apaan ya?

Hmmm zico_newbie? hmmmm
Pake INI om..
Pasti ampuh...

datang ke Syaikh Google Big Grin

#82
wew baru tau saia Tongue

#83
(08-29-2011, 02:19 PM)Liyan Oz Wrote:
(07-05-2011, 10:46 AM)b3tman Wrote: bang cara jadiin executable bjimane @@

chmod aja supaya bisa dirun Big Grin

chmod +x

CMIIW
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#84
bro ane mau bertanya lagi neh....bisa g capture user n passwd yg di masukan lewat winbox buat konek ke mikrotik? apa ane harus edit etter.conf ? buat nambahin port winbox? (port 8291) ?

#85
(08-30-2011, 08:12 PM)wizrd Wrote: bro ane mau bertanya lagi neh....bisa g capture user n passwd yg di masukan lewat winbox buat konek ke mikrotik? apa ane harus edit etter.conf ? buat nambahin port winbox? (port 8291) ?

gk usah bro .. kan login via browser di mikrotik winbox itu ada bro Tongue ..
ane rasa gk perlu tuh ...soalnya port 80 di mikrotik winbox otomatis udah kebuka... klo doi login via ssh baru mungkin ....

#86
Setelah saya tau cara snifing mas, dan karena saya juga sudah berhasil menggunakan tools egharts dari mas zee,

skarang yang saya ingin tanyakan mas, gimana cara mengatasi snifing mas?


Smile
.....................................................
:apn: ~= Share Until Die =~ :apn:
.....................................................

#87
sniffing saat ini selalu memanfaatkan arp poisoning, yg ane tau caranya ya bikin arp statik
Code:
arp -s "ip-mu" "mac-addr-mu"

atau install ARPON, googling aja Smile

#88
mantap om ijin copas nie ... btw bisa jalan di bt 5 R1 ENGGA script nya
yarifkhan Wrote: pertanyaannya bro, gimana menangkal sniff.sh ini ?
supaya password kita gak terdetek saat lagi browsing di area hotspot / jaringan wired


Karena snifing harus didahului ma yg namanya arp spoofing/poisonning !! mungkin bisa dihindari dengan membuat static arp gateway kita di arp table pada saat pertama terhubung ke jaringan !

Code:
sudo arp -s [IP Address Gateway] [MAC Address Gateway]

terus ane lihat sniff.sh ini snifingnya pake ettercap yah !! ane pernah testing ama teman ane !! kayaknya ettercap ini gag bisa membaca spasi sebagai spasi !! jadi kalo ada karakter spasi direplace dengan karakter plus "+".. so kalo passwordnya
"saya adalah kamu" dibacanya "saya+adalah+kamu" .
mungkin kalo begitu masih bisa ditebak.
coba kalo passwordnya "abcd + + + + + + + " pasti dibaca "abcd+++++++++++++++" !! dengan itu sang snifer gag bisa membedakan mana spasi mana karakter +


cara ngsi sudo arp -s [IP kita pa ip gateway route] [MAC Address Gateway pa mac addres laftop nya ]
mohon penjelesan nya bro


#89
arp -s [IP Gateway] [MAC Gateway]

#90
To : all
silahkan coba sniff.sh tapi yang disniff pake backtrack juga tanpa arp -s
ane mau coba tapi belum sempet ke markas, bagi yang dah coba mohon report kemari dan bakalan ane kasih +2 dari ane.

Thanks.


Thread Closed


Users browsing this thread: 2 Guest(s)