[Share] Hal yang Dilakukan Setelah Install Back|Track
thx omz..
:apn:

maaf mau nanya, kok setiap saya nginstall sesuatu muncul tulisan ini ya:
"Processing triggers for monodoc-base ...
/usr/bin/update-monodoc: line 3: [: argument expected
generating monodoc search index...
/usr/bin/update-monodoc: line 9: monodoc: command not found
dpkg: error processing monodoc-base (--configure):
subprocess installed post-installation script returned error exit status 127
Processing triggers for libc-bin ...
ldconfig deferred processing now taking place
Processing triggers for menu ...
Errors were encountered while processing:
monodoc-base
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)"

itu kenap? mohon bantuannya kawan..

Shocked 
makasih kk sangat menbantu bagi pengguna baru sperti saya..

mantab OM ezzaez Smile

ijin sedot . . .
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


aku rasa BT nga perlu anti virus , kecuali si Wedus Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


kalo kita mau gunain semua aplikasi yg biasa kita pake di windows, pake app wine bisa aja kan om ??? mksudnya kali aja ada pengecualian gtu, kan sayang kalo udah biasa pke photoshop trus harus beradaptasi lagi dengan software yang baru. . . share ya Omm, coz sekrg masih pke BT5 di vmware aja ni, kalo dah dijamin, semua app yg biasa dipke di jendela bisa dipke juga dilinux, kyknya ane bkal migrasi total nii. .
Not Try And Error
But, Try And Learn
Keep Spirit For Learning !

(05-22-2012, 01:05 AM)who_am_i Wrote: kalo kita mau gunain semua aplikasi yg biasa kita pake di windows, pake app wine bisa aja kan om ??? mksudnya kali aja ada pengecualian gtu, kan sayang kalo udah biasa pke photoshop trus harus beradaptasi lagi dengan software yang baru. . . share ya Omm, coz sekrg masih pke BT5 di vmware aja ni, kalo dah dijamin, semua app yg biasa dipke di jendela bisa dipke juga dilinux, kyknya ane bkal migrasi total nii. .

wine ada batasnya om, ga semua aplikasi windows bisa dipake di wine
utk yg berbasis .net bisa pake mono tapi ada batasnya jg

yg paling bagus ya dual boot menurut ane klo mau belajar sambil kerja Smile

gitu ya om, oke dah, thanks omm, , , IBT memang T.O.P B.G.T dahh. .
Not Try And Error
But, Try And Learn
Keep Spirit For Learning !

(05-22-2012, 01:37 AM)konspirasi Wrote:
(05-22-2012, 01:05 AM)who_am_i Wrote: kalo kita mau gunain semua aplikasi yg biasa kita pake di windows, pake app wine bisa aja kan om ??? mksudnya kali aja ada pengecualian gtu, kan sayang kalo udah biasa pke photoshop trus harus beradaptasi lagi dengan software yang baru. . . share ya Omm, coz sekrg masih pke BT5 di vmware aja ni, kalo dah dijamin, semua app yg biasa dipke di jendela bisa dipke juga dilinux, kyknya ane bkal migrasi total nii. .

wine ada batasnya om, ga semua aplikasi windows bisa dipake di wine
utk yg berbasis .net bisa pake mono tapi ada batasnya jg

yg paling bagus ya dual boot menurut ane klo mau belajar sambil kerja Smile

pantesan kemaren nyoba2 nga semuanya bisa ke instal:badpc:
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


Sejak kapan BT pake sudo ?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)