[Ask] saran bahasa yg harus di fahami apa aja yah?.
#1
Big Grin 
Jadi begini om, saya pengen belajar deface,carding, dan membuat sofware pentest sendiri,, tapi masih bingung harus belajar bahasa apa aja,, kalo html sih udah faham, dan kata temen sih saya harus belajar bahasa python, tapi masih bingung mau belajar python2, atau python3, soalnya py3 ga support di py2, begitu juga sebaliknya.
Jadi pertanya an saya :
Bahasa yg mudah untuk di fahami pemula seperti apa yah?. Soalnya python agak mumet juga :""V

Wassalam Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)