[Share] fluxion -Hack wifi - alternatif linset
#1
Lightbulb 
ane pake kali rolling.
enaknya cerita dulu

pada zaman dahulu.. cie elah.
ane pake linset buat akses wifi kos ane, maklum anak kos duit minim
akhirnya ane pake linset ,waktu itu masih pakai kali 1.sekian.
singkat cerita kebobol tuh wifi, mayan dapet gratisan
sekarang ane pake kali rolling, biar aptudet
singkat cerita lagi wifi kos ane diganti passwordnya. sialan
inget zaman dahulu, ane coba lagi pake linset. lihat pembalasanku
eh pas dicoba si linset nggak berjalan mulus kaya dulu, ada apa dengan dirimu?
lalu ane tes tuh linset ternyata emang ada masalah sama dia, loh kamu pas dibutuhin kok gini
ane coba di android cuma mentok obtaining ipadress, pantesan lama banget dapet korbanya
lalu temen ane ngasih tau buat nyobain fluxion, mudah mudahan berhasil
lalu ane coba dan hasilnya... yeee gotchaa
lalu ane tes lagi pake android langsung nyantol, akhirnya nemu penggantimu ,linset

barangkali ada yg senasib kaya ane bisa cobain nih fluxion
tampilan dan cara kerjanya sih seperti linset, bisa dibilang persis tapi lebih bagus ini mnrt ane

langsung aja comot git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion
abis download langsung jalanin ./fluxion trus instal bahannya yg belum terinstal
yg belum terinstal warnanya merah.
cara installnya gimana? kaya biasa apt-ge install namabahanya
kalo dah semua tinggal pencet n pilih pilih aja.
yg pernah pake linset pasti dah nggak asing lagi

itu aja
sumber kalitutorials.net
sorry  kalo dah ada yg post sebelumnya
sorry kalo tanpa es es
mungkin ada yg bisa bantu kasih es es

#2
ini hampir sama kayak linset ya om function nya? atau ada perbedaan nya
Twitter : Orang Sederhana
FB : Orang Sederhana
OrangSederhana@IBTeam:~#


#3
iya cara kerjanya sama bro. tapi lebih lengkap menurut ane. ada pilihan bahasa indonesia juga. cobain aja bro
I love Youbut  I hack You

#4
(01-12-2017, 11:34 PM)esjeruk Wrote: ane pake kali rolling.
enaknya cerita dulu

pada zaman dahulu.. cie elah.
ane pake linset buat akses wifi kos ane, maklum anak kos duit minim
akhirnya ane pake linset ,waktu itu masih pakai kali 1.sekian.
singkat cerita kebobol tuh wifi, mayan dapet gratisan
sekarang ane pake kali rolling, biar aptudet
singkat cerita lagi wifi kos ane diganti passwordnya. sialan
inget zaman dahulu, ane coba lagi pake linset. lihat pembalasanku
eh pas dicoba si linset nggak berjalan mulus kaya dulu, ada apa dengan dirimu?
lalu ane tes tuh linset ternyata emang ada masalah sama dia, loh kamu pas dibutuhin kok gini
ane coba di android cuma mentok obtaining ipadress, pantesan lama banget dapet korbanya
lalu temen ane ngasih tau buat nyobain fluxion, mudah mudahan berhasil
lalu ane coba dan hasilnya... yeee gotchaa
lalu ane tes lagi pake android langsung nyantol, akhirnya nemu penggantimu ,linset

barangkali ada yg senasib kaya ane bisa cobain nih fluxion
tampilan dan cara kerjanya sih seperti linset, bisa dibilang persis tapi lebih bagus ini mnrt ane

langsung aja comot git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion
abis download langsung jalanin ./fluxion trus instal bahannya yg belum terinstal
yg belum terinstal warnanya merah.
cara installnya gimana? kaya biasa apt-ge install namabahanya
kalo dah semua tinggal pencet n pilih pilih aja.
yg pernah pake linset pasti dah nggak asing lagi

itu aja
sumber kalitutorials.net
sorry  kalo dah ada yg post sebelumnya
sorry kalo tanpa es es
mungkin ada yg bisa bantu kasih es es

wah bagus nih, thanks om (y)


we must often seek NEW KNOWLEDGE and INCREASED it right !



#5
om bantu dong, ane user baru disiniSad

jadi pas ane coba install, ada error message kayak gini:

E: Unable to locate package php-cgi

terus ane harus gimana ya om?Sad

#6
(06-03-2017, 04:24 PM)deadflux Wrote: om bantu dong, ane user baru disiniSad

jadi pas ane coba install, ada error message kayak gini:

E: Unable to locate package php-cgi

terus ane harus gimana ya om?Sad

coba aja cari aplikasi yang sejenis dengan php-cgi...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)