[Share] Sniffing with Intercepter on Android
#11
Alhamdulilaah hehe mantap om tutorialnya....

kalau buat gua, buat sekedar pengetahuan aja  Big Grin Big Grin

pengen belajar dari dasar dasar dulu tentang jaringan hehe

makasih om  Big Grin

#12
Old but still gold, izin nyobain om ceking Big Grin hehe
I am Just Lammer Sakit Hati
[/size]

#13
makasih om ilmu yang berguna .... untuk isengi orang yg suka matikan jaringan hehehe
Thank's ya om Big Grin

#14
Sad 
(10-30-2014, 03:52 PM)cyberking Wrote: Selamat siang menjelang sore om", tante" semua.. (mayoritas om" pastinya =)) )
mau sharing ttg intercepter
punya lama tapi barusan make masih work wkwk
Old but still Gold :p

ini tool ada di Backtrack 5 juga, eh tapi uda jarang yg make Backtrack kan.. kalo di Kali linux Download aja dulu disini (http://intercepter.nerf.ru/Intercepter-NG.CE.05.zip)

tapi kali ini ane maenin di android wkwk
btw harus di root dulu =))

Install Intercepter nya melalui playstore (https://play.google.com/store/apps/detai...iff.cepter)

jalanin intercepter nya, trus scanning dulu


     pic: http://prntscr.com/516zkt

lalu, pilih target kemudian pilih tanda panah ke kanan (disamping "select all")


     pic: http://prntscr.com/51709x

jangan start dulu om, ke setting dulu trus pilih option yg mau di jalanin.. lalu balik lagi ke arpoisoningnya


     pic: http://prntscr.com/5170j0


kalo udah ya tinggal jalanin aja capturingnya..


     pic: http://prntscr.com/5170r9
    
jangan lupa yg di wireshark juga di jalanin :p


     pic: http://prntscr.com/5170vn


nahh tinggal nunggu hasil :p


     pic: http://prntscr.com/517159



      pic: http://prntscr.com/51718i


sekian :p
Wah kok ane kaga pernah dapet username dan password yah?.  :Sad

Cara setting nya gimana aja nih?.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)