[Share] Reverse Engineering for Beginners book
#1
Selamat pagi teman-teman semua

Salam Lemper

Langsung saja ini mau berbagi, gak sengaja nemu di wall fb ada yang share, dan liat disini sepertinya belum ada yang share, jadi ane post saja langsung, gak usah banyak survey lagi kaya cak lontong, langsung saja disedot ebooknya nih

http://yurichev.com/RE-book.html

Oh iya ini ebooknya gratis, bukan bajakan ya Big Grin sengaja dari penulisnya emang dibuat gratis.

Selamat belajar, semoga bermanfaat

Salam Lemper

#2
lumayan lah buat baca wkwkwk makasih bro udah share....

#3
(05-13-2014, 07:12 AM)dimascyber4rt Wrote: lumayan lah buat baca wkwkwk makasih bro udah share....

sip sama2 bro Cool

#4
(05-12-2014, 12:49 PM)iyenk Wrote: Selamat pagi teman-teman semua

Salam Lemper

Langsung saja ini mau berbagi, gak sengaja nemu di wall fb ada yang share, dan liat disini sepertinya belum ada yang share, jadi ane post saja langsung, gak usah banyak survey lagi kaya cak lontong, langsung saja disedot ebooknya nih

/RE-book.html

Oh iya ini ebooknya gratis, bukan bajakan ya Big Grin sengaja dari penulisnya emang dibuat gratis.

Selamat belajar, semoga bermanfaat

Salam Lemper
bahasa inggris Sad(

#5
wiiih penulisnya bikin gratis, keren bingiiits, tks udh share bro

#6
weeeewww... bahasa inggris ya om kwkwkww...
mesti memperdalam bhs linggis nihh wwkwk

nice share om, thankiss Big Grin Big Grin

#7
Tank's bgt ni om.....perlu banyak waktu buat belajarnya nh. Mantap.....

#8
keren bener dan lebih enak jika diskusi bareng secara langsung

Tks bro

#9
(05-12-2014, 12:49 PM)iyenk Wrote: Selamat pagi teman-teman semua

Salam Lemper

Langsung saja ini mau berbagi, gak sengaja nemu di wall fb ada yang share, dan liat disini sepertinya belum ada yang share, jadi ane post saja langsung, gak usah banyak survey lagi kaya cak lontong, langsung saja disedot ebooknya nih

http://yurichev.com/RE-book.html

Oh iya ini ebooknya gratis, bukan bajakan ya Big Grin sengaja dari penulisnya emang dibuat gratis.

Selamat belajar, semoga bermanfaat

Salam Lemper
ijin ke TKP,om.
makasih udah di share. Big Grin







#10
Terimakasih bro udah share.
Meluncur ke tkp.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)