Diskusi antivirus buat windows
#1
Diskusikan dan share antivirus yang menurut anda bagus dan telah anda buktikan disini. Lebih di rekomendasi antivirus yang bersifat gratis (freeware) namun tidak menutup kemungkinan jika berbayar namun bagus ...

silahkan bro Big Grin:
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#2
(12-09-2013, 04:07 AM)zee eichel Wrote: Diskusikan dan share antivirus yang menurut anda bagus dan telah anda buktikan disini. Lebih di rekomendasi antivirus yang bersifat gratis (freeware) namun tidak menutup kemungkinan jika berbayar namun bagus ...

silahkan bro Big Grin:

Klw ane biasanya di linux, pake avast om, uhm, tp GUI nya mash jadul, cuman lumayanlah akurat klw terus di update database pengenal virusnya :

=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#3
Klo di windows pake Avast Free bagus kyknya om.
dia punya fitur auto sandbox buat eksekusi file yg mencurigakan.
klo emang terdeteksi virus, Avast bakal ngirim sampel file itu ke lab dia buat di analisa lebih lanjut.. jadi kLo buat database cukup up-to-date lah kyknya, lumayan buat meminimalisir Santet di Dunia Maya Wink

Nih ada Prikitiwnya :-bd
Spoiler! :

nah klo di backtrack / kali ane gak pake antivirus.. bisa telanjang klo backtrack di pasangain anvir..
Quote:jd inget om Ade yg pasang Anti Virus di Backtracknya
=))

#4
menurut ane ini yang emang Top Care antivirus Big Grin di atas MSE kalau MSE kan yang freenya untuk windows ori kalau ini Premiumnya MSE Smile namanya FEP
Forefront Endpoint Protection ..
selama pake antivirus ini ga ada sejarahnya virus di komputer ane hahaha setiap ada virus bisa di repair tanpa ngerusak file nya .. itu pengalaman ane pake FEP Big Grin


#5
(12-09-2013, 06:54 PM)drewcode Wrote: Klo di windows pake Avast Free bagus kyknya om.
dia punya fitur auto sandbox buat eksekusi file yg mencurigakan.
klo emang terdeteksi virus, Avast bakal ngirim sampel file itu ke lab dia buat di analisa lebih lanjut.. jadi kLo buat database cukup up-to-date lah kyknya, lumayan buat meminimalisir Santet di Dunia Maya Wink

Nih ada Prikitiwnya :-bd
Spoiler! :

nah klo di backtrack / kali ane gak pake antivirus.. bisa telanjang klo backtrack di pasangain anvir..
Quote:jd inget om Ade yg pasang Anti Virus di Backtracknya
=))

Wowkwokwokw itu benar bro, tool pada dimakan entr klw install AV di linux backtrack, hbs dimakan smua toolnya :v , jdi klw ane install AV di linux, kusus scan virus yg kena di flashdisk aja, dan virusnya ane teliti.. hhoo
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#6
windows defender juga udah cukup





Users browsing this thread: 1 Guest(s)