ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
#1
Assalamuailum dan selamat malam semua rekan2 IBT yang ane hormati.
Malam ini ane mau sharing sedikit pengetahuan ane tentang armitage.

Oke langsung aja deh sebelum ane ngantuk....

untuk menjalankan Armitage di BT5 ane caranya mungkin beda sama yang tutornya OM zee. Tapi sama saja sebenarnya tergantung kita sebagai user nya.

buka konsole ketik:
Quote:root@bt:~# msfgui > klik start new msfrpcd

nanti keluar dialog box msfgui dan tunggu sebentar sampai loading nya selesai.......

Lalu pilih > file > show connections detail

nah nanti akan keluar dialog box baru lagi, jangan ditutup kita perlu pass nya untuk masuk ke armitage

sekarang buka konsole baru:
root@bt:~# armitage (atau dari menu juga bisa, terserah aja)

nah kalo semuanya berjalan dengan lancar tampilannya nanti begini:

Spoiler! :


oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No

Quote:Sekarang ane anggap udah pada masuk ke armitage.
kalo udah masuk armitage langsung aja pilih menu:

Hosts > Nmap > Quick scan (OS detect)
masukin Router Ip Contoh: 192.168.100.1/24

tunggu sebentar sambil CoolCoolCool
nanti akan muncul IP address yang lagi online beserta OS yang dipakai.
kalo berhasil nanti keluarnya begini....(gbr ane ambil dari tutor ane yg di forum sebelah)

Spoiler! :


oke, langsung aja mainkan hailmary nya.....

pilih menu > attacks > Hailmary > by port > Tunggu lagi deh.......hehehehe
kebanyakan nunggu yaa....mendingan sambil ngupi biar melek

Oiya, hail mary ini otomatis cari sendiri dia exploitnya...
Confusedhoot:

untuk hasilnya kalo berhasil seperti ini:

Spoiler! :

IP 192.168.100.12 berhasil dikuasai........heheheheh

selanjutnya terserah anda mau screenshoot atau aktifin webcam atau yang lain nya tinggal klik kanan komputer yg ada petirnya lalu pilih deh yang mau di explore....pokoknya lengkap lah.

kalo ane nyoba aktifin webcam korbn om...

Spoiler! :


Kalo berhasil mohon jangan di rusak komputer korban, dosa OM.....

Demikianlah sharing sedikit tentang Armitage > Hailmary..

"It's so easy, please try at home with your own risk..."





#2
nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
manteb om....

itu armitage buat LAN? atau apa sih om? bingung..... Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
itu cwe tetangga satu RW tapi ga tau dimana rumahnya cause jangkaun nya sampai 5KM tuh RT/rw netnya....(ane tampilin cam nya aja sebenarnya foto2 dan data yg ada di komputer korban ane copy juga sih, tp terlalu extrem untuk di share)

Armitage bisa di lan maupun di Wlan

#5
armitage adalah metasploit namun berbasis GUI.. udah ane bahas kok sebelumnya .. cuma yang om TS bahas kali ini lebih spesifik dan sekalian demo ..Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#6
(07-23-2011, 10:32 AM)gtx150 Wrote: itu cwe tetangga satu RW tapi ga tau dimana rumahnya cause jangkaun nya sampai 5KM tuh RT/rw netnya....(ane tampilin cam nya aja sebenarnya foto2 dan data yg ada di komputer korban ane copy juga sih, tp terlalu extrem untuk di share)

Armitage bisa di lan maupun di Wlan

wih RT/RW net canggih ya.. barutau Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#7
owh armitage itu versi gui-nya metasploit toh, thx udh share bro Smile

#8


[/quote]

wih RT/RW net canggih ya.. barutau Smile
[/quote]

canggih disini om, saking canggih nya mereka pakai pass wpa2 dengan password default....om tau lah pass default, wkwkwkwkw......

#9
(07-23-2011, 09:09 PM)gtx150 Wrote:
Quote:wih RT/RW net canggih ya.. barutau Smile

canggih disini om, saking canggih nya mereka pakai pass wpa2 dengan password default....om tau lah pass default, wkwkwkwkw......

lah.... ahahhahaha suram banget itumah om
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#10


(07-23-2011, 09:01 PM)konspirasi Wrote: owh armitage itu versi gui-nya metasploit toh, thx udh share bro Smile

dicoba aja bro....nyesel lho ga dicoba,Big GrinBig GrinBig Grin





Users browsing this thread: 2 Guest(s)