Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle
#21
add thank you Smile

#22
Wink 
Mas ini nanti Jalanin Backtracknya lewat VirtualBox Lagi?Angry
Kira Kira Bisa Dual Boot sama ubuntu 10.10 Gak?
terus Ultra Iso itu buat apaan? Bisa di jalankan di ubuntu 10.10 gak? Kalo gak pake Bisa nggak?

Ma'af Banyak tanya Baru pengen nyoba Backtrack 4 Tongue
An Ordinary Indonesian.

#23
OS sekarang ubuntu?
lalu ingin mencoba BT 4?
Bisa kog Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#24
Thumbs Down 
mas.. itu gambarnya kok gak ada ya?? :badpc::badpc:

#25
iya kok gambarnya gak keliatan yah?? ckckck
[Image: 11999742_1043096455730912_2561898501220158632_o.jpg]

#26
om mau nanya...
di virtual bisa langsung menggunkan WiFi gak?

terimakasih...

#27
semua belajar dari 0.. makasih yaa oom... ♥

#28
(02-05-2012, 05:59 PM)sragen Wrote: om mau nanya...
di virtual bisa langsung menggunkan WiFi gak?

terimakasih...

di virtual tidak bisa pake wifi selama wifi card nya internal, karena sampai saat ini virtualisasi belum mendukung driver nya.

klo mau pake wifi harus beli usb wifi Smile

#29
(02-05-2012, 05:59 PM)sragen Wrote: om mau nanya...
di virtual bisa langsung menggunkan WiFi gak?

terimakasih...

g bisa om,,tapi kalo virtualnya mau ngenet virtual network adapternya di set bridge aja,,ntar kan dia pake wifi nya laptop untuk bisa konek ke inetll

#30
Wah thanks banget nih om , akhirnya ketemu juga haha , sama kan ya om kalo di install di flash disk ?





Users browsing this thread: 2 Guest(s)