Browser autopwn !!
#11
makasih om konspirasi untuk tambahannya, jadi lebih ngerti lagi Big Grin

Mantabbb

Owh iya, dah ada yg nyoba pake browser autopwn dgn interface ppp0 alias pake mobile broadband? ada yg bisa?
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#12
(09-13-2011, 03:02 PM)Minbar Wrote: makasih om konspirasi untuk tambahannya, jadi lebih ngerti lagi Big Grin

Mantabbb

Owh iya, dah ada yg nyoba pake browser autopwn dgn interface ppp0 alias pake mobile broadband? ada yg bisa?

bisa bro, udh ane coba sndiri Smile

#13
wahh boleh dicoba nih... Big Grin

#14
(09-13-2011, 03:26 PM)konspirasi Wrote:
(09-13-2011, 03:02 PM)Minbar Wrote: makasih om konspirasi untuk tambahannya, jadi lebih ngerti lagi Big Grin

Mantabbb

Owh iya, dah ada yg nyoba pake browser autopwn dgn interface ppp0 alias pake mobile broadband? ada yg bisa?

bisa bro, udh ane coba sndiri Smile

berarti kemarin gagal terus karena ga pas sama browsernya :hammer:
kudu dicoba terus berarti, thanks om atas infonya Big Grin
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#15
mantab bro, ane langsung nyoba dan berhasil...
hore...hore...hore...
Big Grin Big Grin

#16
Di ane,

[*] --- Done, found 1 exploit modules

Tapi di om kog ampe 23 ya?
suram, di ane gak work om Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#17
om THJC victimnya apa ? ??
kyknya trik ini work pada browser2 sprti yg disebutkN om konspirasi...

#18
ane malah belum ada victimnya om..
wkakaka ane jalanin di wifi di kosan aja.. eh kedeteknya cuma 1.. wkakakakka
ntar deh di public aja Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#19
ouufhhh hehehhehe !!! ini juga baru sekali ane test di virtual box !!!






Users browsing this thread: 1 Guest(s)